恋愛は中絶の元ですか?性交渉の考え方についてです。 私は性交渉は愛し合う男女…
恋愛は中絶の元ですか?性交渉の考え方についてです。
私は性交渉は愛し合う男女が子どもが出来ることも考慮して行われるべき行為だと考えています。そのため、結婚していない男女がすることに違和感を覚えます。日本の婚前交渉の割合は9割だと聞きます。世間では性交渉はキスよりちょっと上の軽いスキンシップくらいの感覚だと感じています。世の中、性交渉に対して軽く考える男女が多くいるため、「避妊失敗して子供できた」という人が多いですよね。そして「産みたくないから、人生を壊されたくない」という身勝手な理由で中絶…。少子化の元ですよね。
偏見ですが、自由恋愛はムアーン♡なイメージです。いい大人が発情して恥ずかしくないのか。しかも子供できてないから産まないから生産性もない。その癖税金が増えただけでキーキー叫んで自分勝手な大人たち。産まないからでしょ。
性交渉についてどう考えますか?3年後大学生という周りが性春を迎える時期に入るので、女性として知っておきたいです。
タグ
No.4336043 2025/07/23 12:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こどもがさ、~~べきって言っても、ああ、そういう頃があったかな、ぐらいしか思えないので、あなたはあなたの思うままに生きてくださいな。大衆の考えからどれくらい自分が乖離してるかは自覚しておいたほうが人と接しやすいかなとは思います。夏休みは特にそういう時期。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…59レス 1820HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…16レス 257HIT 匿名さん 1レス
-
今の時代3人に1人が高齢者と言われていますよね。 このまま少子高…11レス 152HIT 匿名さん
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 152HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 230HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 162HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧