性交渉は愛し合う男女が子どもが出来ることも考慮して行われるべき行為だと考えていま…
性交渉は愛し合う男女が子どもが出来ることも考慮して行われるべき行為だと考えています。そのため、結婚していない男女がすることに違和感を覚えます。日本の婚前交渉の割合は9割だと聞きます。世間では性交渉はキスよりちょっと上の軽いスキンシップくらいの感覚だと感じています。世の中、性交渉に対して軽く考える男女が多くいるため、「避妊失敗して子供できた」という人が多いですよね。そして「産みたくないから、人生を壊されたくない」という身勝手な理由で中絶…。少子化の元ですよね。やる事やっといて、自分勝手に中絶して、後から「私だって傷ついてる」と言われても、同情の余地もないです。中絶した命は二度と戻ってこないんです。一つの小さな笑顔を消したのだから。いい大人が発情して恥ずかしくないのか。しかも子供できても産みたがらないから生産性もない。自由恋愛による性解放は悪だと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うらやましくなくて本気に毛嫌いしてる時期なんだと思う、しかも啓発、むりむり。本能の中でももっとも本能だから。食べなくても眠らなくても本人が絶滅しても性交すれば遺伝子は生き延びるからね。夏休みの研究テーマにしたら?
イスラム教の国に行けばいいよ。
婚前交渉禁止だし、中絶も禁止だから。
でもレイプはOK。
レイプされた女は価値がなくなるから殺すけど犯人は野放し。
女に人権はない。
長男以外の男は兵士になるしかない。長男以外は人権ないようなもん。
たくさん産んで、たくさん戦いで死ぬ。
差別上等、暴力上等。強い男だけが生き残る。
結婚前には確かめておいたほうがいい。
婚前交渉なしの結婚は、リスクがありすぎる。
性には、快感を得てホルモンを活性化する役割があるの。
医学的に、セックスは体に良いものなんです。
学生には必要はないですが。。
閉経するまでの間は、基礎体温を常に測って記録。
望まない妊娠をしないための基本のこと。
周期が不安定な人はさらに気をつけないと。放置せず婦人科へ。
主は、嫌ならしなくていい。
by産婦人科ナース
新しい回答の受付は終了しました