エレベーターに乗ろうとしたら、運送会社の配達員が先に乗っていて、臭かったので「あ…

回答6 + お礼5 HIT数 225 あ+ あ-

2025/07/23 22:58(更新日時)

エレベーターに乗ろうとしたら、運送会社の配達員が先に乗っていて、臭かったので「あ、いいです」と言って出ました。
「下行きますよ?」と言われ、そんなことは表示を見てわかっていて、お前が臭いから乗らんねんと言いたかったのですが「いいです」と言って見送りました。
別にこっちの勝手ですよね?
臭いやつと一緒に乗って、後から乗ってきた人に自分が臭いと思われたくないし、臭い空間にいたくないんだから、仕方ないでしょ。

No.4336088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

向こうも同じ事おもってるから大丈夫

No.2

勝手だと思う事を何で確認すんねん。
勝手にやってなよ。

No.3

うるさいなぁこういう人嫌い

No.4

自分は間違ってないと思ってるのに何でわざわざスレ立てるの

No.6

だから?いいでしょって誰にいってんの?だめで言われたの?誰に?

No.7

>> 1 向こうも同じ事おもってるから大丈夫 勝手な想像による事実とは異なる無意味な回答で脳みそがスカスカであることが確定です。

No.8

>> 2 勝手だと思う事を何で確認すんねん。 勝手にやってなよ。 確認したいわけではなく、本当の狙いはこの投稿により「迷惑だから臭いやつは外に出るな」というメッセージを広く伝えたいだけです。

No.9

>> 4 自分は間違ってないと思ってるのに何でわざわざスレ立てるの この投稿で「迷惑だから臭いやつは外に出るな」というメッセージを広く伝えたいだけだから。

No.10

>> 6 だから?いいでしょって誰にいってんの?だめで言われたの?誰に? 誰か聞いて何になるんですか?

論点とするところが馬鹿すぎる。

No.11

>> 3 うるさいなぁこういう人嫌い お前が好きか嫌いかぐらいこの世にどうでもいいことないわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧