恋愛は幻想ですか?所詮セックスパートナーですよね。決めつけと偏見だけど、男は性欲…
恋愛は幻想ですか?所詮セックスパートナーですよね。決めつけと偏見だけど、男は性欲を満たすため、女は寂しさを埋めるために恋愛している気がします。
優しくされるから好きになる、それは恋愛感情じゃなくて依存しているだけな気がします。カップルは8割型やることやってます。
4人に1人は中絶するほどの性経験普及率。恋愛しない人もいるから、3人に1人くらいはおろしている計算になりますよね。高校生なので大人の恋愛事情は分かりませんが、あと3年で大学生という周りが性春し出す時期に入るので、女性として知っておきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛を忌み嫌う権利はどうぞ、自由に行使して。
中絶には私も反対ですが、だれが反対してもなくならないだろうね。
とりあえず基礎体温はかればって思うけど。
きっとつんつんして顔もきついんだろうと想像してる。なかなか恋愛っていうか愛されるの難しそう
>>20
>自由恋愛の良さを納得するように説明<
他人から説明されるものではなく自分で体験しなければ一生分からない
善い人に巡り会えるか ある程度「運」
その運や率を上げる為に自身が善い人になり 善い人が寄ってくるように努力する
令和3(2021)年度の人工妊娠中絶件数は126,174件、人工妊娠中絶実施率(年齢計)は5.1。
内閣府男女共同参画局より。
妊娠者全体の5%らしいですよ。
つまり20人に1人。
恋愛しない人は省いて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
交際相手と結婚後のお金について意見が食い違っていて悩んでます 彼女も…17レス 372HIT 会社員さん ( 男性 )
-
高市総理の信者達の妄信的なお祭りモードなんなん?。結局企業献金で減税も…14レス 321HIT 匿名さん
-
本日バイトをクビになりました。 理由は遅刻が改善されないからです。 …8レス 213HIT 匿名さん
-
しんどいです。 家族ってなんですかね。 我が家は3人+猫がいま…9レス 167HIT 匿名さん
-
元彼が結婚した。 誰とも結婚するつもりないって言ってたのに。 結婚…8レス 191HIT 匿名さん
-
他人の子どもに暴力を振るわれたらどうしたらいい? 先日トイザらス…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝