旦那をおこらせてしまいました。旦那と遠出して食事したときに旦那の友達を褒めてしま…
旦那をおこらせてしまいました。旦那と遠出して食事したときに旦那の友達を褒めてしまい。その事でかなり旦那を怒らせてしまい。謝りましたがもう無理と言われ、無視されています2日あたりから挨拶はしてくれましたがゴミをみるような視線、触れるなオーラ、背を向けて寝るが続いています。ご飯たべて直ぐにゲームを始めてもう私のことは嫌いオーラて全開です。
家事の手伝いなどはしてくれますが挨拶以外の会話やコミニケーションは拒否されています。
私が悪いので仕方ないのですが、元にもどりたいです。なんどかあやまりましたが無視されるので怖くなり話かけられません。
私はどうしたらいいですか?
ちなみに旦那は地雷が多く、怒ると無視会話しないが何日も続きます。
今回もう許さない多分愛情もなくなっている気がします。ご意見ください
タグ
No.4336256 2025/07/23 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました