今度好きな人含めて花火大会に行くんですけど、好きな人と2人だときまずいから(全然…
今度好きな人含めて花火大会に行くんですけど、好きな人と2人だときまずいから(全然話したことない)友達に一緒に行こって言ったんですよ、そうしたら友達は快く全然いいよ!!行こー!って言ってくれたんですね。その花火大会が終わった何日か後にある花火大会に私の好きな人を誘おうと思ったんです。(今度は2人で)そしたら一緒に花火大会行ってくれるって言ってた友達の好きな人含めて花火大会に行くらしくて、私一緒に行かない?って言われたんです!!正直好きな人と2人で花火大会に行くか私が一緒に行こって言った時も快くいいよって言ってくれた友達とその友達の好きな人を含めて花火大会行くかどっちにしようか迷ってるんですけど、どっちと行くべきだと思いますか?😿
タグ
No.4336605 2025/07/24 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恩返しに一緒に行くのがいいと思います。
ヨコですけど、
>私と友達は大丈夫なんですけど好きな人と友達の好きな人が気まずくなっちゃいそう
それはそれでよくないっすか(笑)?男子二人が気まずくなれば自ずと友達と友達の好きな人、主さんと主さんの好きな人の会話が増えるってことでは?そこはうまくやんなよ!まあ2度も花火大会一緒に行くなら好きバレもしそうなものですし。
頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧