スーパーやドラッグストア行ったら自分よりはるかに不細工なのに薬指に指輪してる奥さ…
スーパーやドラッグストア行ったら自分よりはるかに不細工なのに薬指に指輪してる奥さんだらけで落ち込んでいます。
この人達は中身が相当良いんですよね?
⚠️荒らし、釣りではないです。真剣に聞いています。
タグ
美男美女で素敵な夫婦もたしかに居るとは思うけど、その基準て人それぞれだから、、はて?
あくまで主観ですが、
結婚するくらい好きになった人は、他の誰よりもかっこよく可愛いくみえるものです。
私も主人も第三者からみたら美男美女ではないと思うけど、私からしたら主人はいつでもかっこよくみえますよ。
フィルターがかかってみえているといいますか笑
きっと運命の人と出会ったら、他人の顔なんて見ないくらいほんとどうでもよくなる。
良い人と出会えたらいいですね。
ぶっちゃけ中身うんぬんは綺麗事だと思う。
単純に美男美女なんて一握りだから、それ相応の相手とくっついてるだけですよ。
単体でいたらアレ?と思っても、夫婦でいたらお似合いで納得するかもです。
結婚したくてもできない人ってブサイクというより、高望みなんだと思います。
高望みはせずとも性格が終わってる人なんて五万といるし、美人なのに求めるレベルが高すぎて独身の人も知ってます。
結婚相手は美人でないと駄目だと思っているんですか?
スレ主さんは、ご自分で言うように、美人なのかもしれない…
でも、それだけでは結婚相手にはなれないですよ。
美人は遊び相手、結婚相手には性格の良い相手を求めることが多いと思いますよ。
長く一緒に居ると、いくら美人といっても飽きますからね。
ご自身の磨き方がずれているのでは。
中には、美人でありさえすれば、性格が悪くても構わないという男性もいますから、そういう男性を探しましょう。
言いたいことがわかります。
指輪を見たら、こんなひとにも旦那がいるんだ?みたいな感じですね?
わたしも多分ひとりで終わると思います。
高望みもあったからか、そこまでに至りませんでした。
個人的な数々の事情もありますし、赤の他人と一緒に暮らして家庭を築くなんて無理に近いです。
だから子育て中のママを見たら、自分にはできないなあと考えるしかできません。
待ったーなしに世話をしないとならないし、
信頼できる人と一緒になれても自身が参るだろうと。