今度彼氏とお祭りにいく約束があります。 彼の方から誘ってきてくれたのですが…
今度彼氏とお祭りにいく約束があります。
彼の方から誘ってきてくれたのですが、彼は初めて行くらしいです。
そこはいつもすごく混むところなのですが、多分それもわかってなくて
彼は人混みが苦手だと思います。
直接機嫌が悪くなることはないですが、人混みのところに行くと、態度とかでイライラしてそうなことがわかります。
お祭りが初めてということなので、誘ってくれたもののどれくらいの人混みを予想してるのかもわかりませんが
もしイライラしてそうなのが伝わったら、どうするのがいいでしょうか。?
タグ
No.4336688 2025/07/24 19:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お祭りの動画を見せてみたらどうですか?
同じお祭りでなくても賑わいが似通ってる映像を送って、こんな感じだからくっついて歩かないとはぐれちゃうからね!とか言って
苛々して来たら離脱して茶をしばけばいいですよ
休憩休憩
そのお祭りが日本三大祭の一つの事だとしたら、混むことくらいニュースや話題として知っていると思いますよ
疲れたとか足が痛いとか言い出すなんてヒールを履いてきてしまった女子みたいで嫌ですね
本当に足が痛いのか、人混み嫌いで駄々をこねるのか
不愉快になったら「もう帰ろう」でいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧