いじめられない部活とかありますか?先輩方教えてください。中3です。 もう引退し…
いじめられない部活とかありますか?先輩方教えてください。中3です。
もう引退したのですが、私は女子卓球に入ってて同級生にいじめられてました。
毎年10人以上入ってるのに、私の年だけ4人しか入らず、私以外の3人は小学校の頃よく友達関係で問題を起こし、その子たちが呼び出されると毎回授業2時間つぶれてたくらいの問題児…
その3人と
なぜか同じ部活^_^
ほんとすぐに退部したかったんですけど、卓球したいから入ったし、そいつらがいたからやめるなんて自分のプライド的に嫌で、、
いや結局いじめられたんですけど
話長くなってすみません。本題に戻りますが、やっぱり男女混合の部活の方がいいですかね?
もう友達関係でトラブル起きるの嫌なので、高校では毎日活動があるのが少ない文化部に入ろうと思ってます。
タグ
No.4336699 2025/07/24 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仲良い友達を作って一緒に入ったりしてみたらどうでしょう。
私は文化部だったので運動部のいじめはどのくらいかなどはわかりません。
私が入っていた部活はみんな仲良しで、先輩とも休みの日遊ぶくらいでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧