やばい!!前まで、毎日くらいの程度で連絡していた異性の相手から、2週間くらい連絡…

回答2 + お礼1 HIT数 79 あ+ あ-

2025/07/25 07:24(更新日時)

やばい!!前まで、毎日くらいの程度で連絡していた異性の相手から、2週間くらい連絡来てなかったのに、「〇〇って、俺と付き合ってる人って知ってる?」って、来ました。どういう思いでこんなこと聞いてきたんだろう。

No.4336715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味わかるように背景から書いて

No.2

毎日連絡してたから好きと思われてたり、好きになられてたら困るから一応彼女の存在を言っておこうと思った

No.3

>> 1 意味わかるように背景から書いて なんか、相手から、6月くらいにLINE交換されました。それから、相手は毎日LINEを送ってきました。私はいつも返信していました。そんな感じで毎日LINEが続いていました。私のことを、昔のあだ名で読んだり、美人だねーとか言ってきました。でも、席替えで、もともと席が近かったんですが、遠くなりました。そこから、LINEが途絶えました。そこから、その相手はある人から告られて付き合いました。その時その場にいたので、知っています。別に何とも思いませんでしたが、それから1週間くらい経った昨日、こんなLINEが来ました。私は、「多分知ってるー」と言ったら、「そっか」と来ました。なんか安心したみたいな感じに聞こえます笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧