彼氏と交際中浮気されてたことを知りました。彼とは婚約済みで、婚約する事になったの…

回答2 + お礼0 HIT数 78 あ+ あ-

2025/07/24 21:02(更新日時)

彼氏と交際中浮気されてたことを知りました。彼とは婚約済みで、婚約する事になったのはその浮気相手の女性と縁が切れてからすぐでした。
振ったのは相手からみたいで、別れてから結婚までがあまりにも早かった為、その女性も自分が浮気されてたと知って、怒って私にDMをしてきました。

彼のその彼女への交際時の扱いを聞いたら私にしてる行動とは違う為、その女性にはほぼせふれみたいな感じだったかもしれませんが、ライン見せてもらうと彼は彼女が他の男と仲良くしてると嫉妬したり「お前浮気してるだろ」と怒ってたり、私とは毎日ラインしてるのに全然向こうの女性からラインしてこない事に、「何でラインないんだよ」と怒ったりもしてました、

それに実際その女性に振られた後も振り向いてもらおうとラインしてたり、その人は同じ職場の女性みたいなのですが、社内でも彼女に何度も「好きな男できた?」と聞いては怒ったりもしてたそうで、よりを戻したい感じだったみたいです。
今はそんなガツガツくることはなくなったけれど、それでもその女性の体を触ったりセクハラなことはしてるみたいです。

本当に本当にショックです。結婚まで誓い合って、本当に大好きで毎日好きだって言ってくれてたのに、悲しくて彼にまだこの事は言えてません。

ただのせふれ相手にここまで執着するものとも思えないし、彼が彼女のことを愛していたのかと思うとかなり辛いです。
相手の女性から振ってなかったらこのまま彼とどうなってたんでしょうか、婚約の話もされなかったと思いますか?
あと、せふれでもここまで執着しますか?
あと、彼とは毎日してるのにそれでも他の女性の体を求めるって私の体じゃ満足できないからですか?

タグ

No.4336721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

婚約してたら慰謝料取れるよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧