高2の娘、姉が下の毛剃ってたらどう思いますか? 今はみんなにバレないように…

回答3 + お礼2 HIT数 110 あ+ あ-

2025/07/25 12:37(更新日時)

高2の娘、姉が下の毛剃ってたらどう思いますか?

今はみんなにバレないように1人でお風呂に入れる時やトイレの中で前から見た時に見える部分だけ残して剃っていますが、結局生理の血が毛を伝ってパンツの外に漏れたり、血がついた毛がパンツを汚したり、毛のせいで蒸れたりするのが不快で全部剃りたいです。

父は滅多に裸見ないし元々見た目にとやかく言う人じゃないから特に何も言ってこないと思うんですけど、一緒にお風呂に入るしいじり癖が強い母と妹と弟がどんな反応するか怖いです。

母も父も考え方がちょっと古いから母が父にチクって家族会議にでもなったら恥ずかしすぎて死にそうだし何喋っていいかわからないからそれも怖いです。

やっぱり学生のうちは剃らない方がいいでしょうか?友達は剃ったり脱毛していてその方が快適だと言ってるので羨ましいです。

タグ

No.4336991 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

剃っていた場合、風俗関係者?って誤解されると思う。ネットは広いから話を大きくされてダメージくらうと思う。

No.2

家族とお風呂に入らない選択肢はないのですか…?
今どきは剃ってる人は普通だと思いますよ。無い方が快適ですから。

No.3

>> 1 剃っていた場合、風俗関係者?って誤解されると思う。ネットは広いから話を大きくされてダメージくらうと思う。 そうなんですか…?
未成年だし流石にそれは嫌です…

No.4

>> 2 家族とお風呂に入らない選択肢はないのですか…? 今どきは剃ってる人は普通だと思いますよ。無い方が快適ですから。 父がお風呂は最後派で、父が早く入れるように他の家族と4人でお風呂に入るのが決まりなので難しいです。

普通ですか?よかったです…

No.5

高校生なら何らかの手入れしてるのって当たり前だと思う。
生理もあるから。
一緒にお風呂に入るのは何かしら事情があるのかな?一緒に入らないのは無理ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧