浮気した彼女から乗り換えてもいいでしょうか。 2年付き合ったぐらいで彼女に…
浮気した彼女から乗り換えてもいいでしょうか。
2年付き合ったぐらいで彼女に浮気疑惑が浮上しました。
見て見ぬふりして半年くらい付き合っていました。
疑惑の内容として、彼女が性病になり、病名と発症時期からして99%浮気だということがわかりました。
僕(彼女と以外経験が無い)が病気を媒介した可能性は無く、検査も陰性で医者にも遠回しに浮気と断定されました。
彼女は潔白を主張しているので一応は信じましたが、内心疑いは晴れません。
そんな中で、身近に気になる女子ができました。
彼女持ちなので親しくしたりはできませんが、事務的な関わりを通して仲良くなりました。
しかし、浮気に嫌悪感があり、彼女と付き合っている状態で別の女の子に惹かれたことに嫌悪感があります。
彼女と別れてからアプローチしたとしても、それは浮気になってしまうのではないかと不安です。
25/07/25 17:13 追記
説明がうまくできませんが、乗り換えることは浮気になるのではないか、根本的には今の彼女にされたことと同じことをしてしまうのではないかと考えて、嫌悪感があります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
追記見たけど浮気じゃないってば。
彼女いるのに他に好きな人ができて、彼女と別れて好きになった子と付き合うまでの流れを乗り換えと言うわけ。
浮気は彼女いる時に別の人とエッチしなければ浮気とはならないよ。まぁ一般的な話を言ったけど、浮気の定義は人によって違うかもしれないけどね。
ちなみに浮気は言葉どおりで、浮ついた気持ちによるもので、浮気なら彼女に戻るよね。だって浮気なんだから。
彼女より他の人に気持ちが入ってしまったなら、浮気ではなく心変わりになるんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…23レス 376HIT 匿名さん
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…27レス 413HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 223HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 276HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 215HIT kaz (20代 女性 )
-
子どもが親を選んで産まれてくるってマジなのですか?13レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧