衝撃的事実!《阿笠博士は『工藤新一』だった…》 コナン=工藤新一だと今まで…
衝撃的事実!《阿笠博士は『工藤新一』だった…》
コナン=工藤新一だと今まで思われていたが、実は阿笠博士=工藤新一だと判明。
更には黒の組織など存在しない事も判明。
構成員はジンとウォッカの2人しか居らず、新一に飲ませた薬は『偶々ジンが薬を作ったら出来た』だけだった…
阿笠博士が正体を言わないのは、『精神崩壊を起こして自分を工藤新一だと思い込んでるコナン君の為』だった…
阿笠博士=薬で老人化した工藤新一。
最終回では阿笠博士と毛利蘭がめでたく結婚して子供が産まれるシーンで終わった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
センス無いッピ
- << 6 じゃあこれでどうだ。 《工藤新一は阿笠博士の愛人だった…工藤新一との二股確定!!》 阿笠博士は灰原哀と同棲・性行しているのはよく知られているが、夜な夜な家を出ては何処かに消えていた。 我々は後を追い、衝撃の光景を目にした。 それは工藤新一と阿笠博士が性行をしている姿だった… 阿笠博士はその後逮捕され、彼曰く『新一の事はずっと昔から愛していた。お互いのホクロの位置や毛の本数まで把握している仲だった。』 そうです。 工藤新一は阿笠博士が釈放されるまでずっと待ってるとコメント。 灰原哀は絶望の淵に落とされたのちに毛利蘭と恋愛関係にまで現在発展している。 彼等は一体今後どうなってしまうのだろうか…。
>> 4
センス無いッピ
じゃあこれでどうだ。
《工藤新一は阿笠博士の愛人だった…工藤新一との二股確定!!》
阿笠博士は灰原哀と同棲・性行しているのはよく知られているが、夜な夜な家を出ては何処かに消えていた。
我々は後を追い、衝撃の光景を目にした。
それは工藤新一と阿笠博士が性行をしている姿だった…
阿笠博士はその後逮捕され、彼曰く『新一の事はずっと昔から愛していた。お互いのホクロの位置や毛の本数まで把握している仲だった。』
そうです。
工藤新一は阿笠博士が釈放されるまでずっと待ってるとコメント。
灰原哀は絶望の淵に落とされたのちに毛利蘭と恋愛関係にまで現在発展している。
彼等は一体今後どうなってしまうのだろうか…。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧