明日仲のいい3人で花火大会に行く予定でした。でも私は家族から移ってしまいコロナに…

回答2 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2025/07/25 18:53(更新日時)

明日仲のいい3人で花火大会に行く予定でした。でも私は家族から移ってしまいコロナに感染してしまいました。だから明日は花火大会に行けません。長い間花火大会を楽しみにしていたのでとても悲しいです。残りの2人が一緒に花火大会に行ってしまったら寂しいです。でも2人だけで行かないでとは言えないし言ってはダメだと思います。でもわかっていても寂しいです。それに私たち3人が仲のよいことを知っている人が私抜きの2人を見かけたら私が省かれていると勘違いするかもしれません。それも嫌です。他の2人の距離が縮まって私が入れなくなってしまうかもしれないのも不安です。相談ではなく愚痴のようなものになってしまいすみません。下手な文章ですが最後まで読んでくださりありがとうございました。

タグ

No.4337131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫
また次回がありますよ
今は体を治すこと
誰も貴方を部外者扱いしません

No.2

日頃から仲良いなら問題無いです。
あまり他人を思い通りにしようとしたり
不安がると嫌がられます。

No.3

>> 1 大丈夫 また次回がありますよ 今は体を治すこと 誰も貴方を部外者扱いしません 暖かいお言葉ありがとうございます!元気が出ました。また来年誘ってみます!

No.4

>> 2 日頃から仲良いなら問題無いです。 あまり他人を思い通りにしようとしたり 不安がると嫌がられます。 そうですよね。ありがとうございます!不安になりすぎず、今は体調を整えます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました