夜の行為について 30代の彼と20代の私、10個以上年齢が離れています。 普…
夜の行為について
30代の彼と20代の私、10個以上年齢が離れています。
普段からスキンシップは激しいですが、セックスは週1〜月2回ほどです。
正直、私はもっとしたいです。
彼の仕事が忙しく、夜も疲れて寝てしまう日が多く2週間セックスしていないことも我慢していました。
以前からセックス中にAVを見たりしてることを嫌だと伝えるとやめるとは言ってきましたが、履歴を見ると私とセックスしていないのにAVを見ていたり……。
つい先日は、AVを見て興奮したからか口で奉仕して彼が満足して終わりました。
抱いて貰えなかった事について最低と言うと、賢者タイムだったからかそんなこと言うんだったら別れよう。や、疲れると言われ大喧嘩しました。
元々、彼はガリガリの女性が好みらしく、私は健康的な体型なので、体型のせいで女として見られないのかなと自己肯定感が下がりました。
それを伝えると、そんなことは無い。嫌な思いさせてごめんと謝られましたが、普通に私に対して物凄く失礼な事をしてきてると思いませんか?
今までの彼氏は毎晩でも求めてきました。
なので、今の彼氏には愛されてないと感じます。
男性心理として、AVを見ながらセックスすることや、口だけで満足してセックスしないなど、何故ですか?教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今までの彼氏が毎晩求めてきたとのことですが、私からしたら毎晩なんて嫌です。
主さんの彼氏の週1くらいでいいです。
というように性欲は誰が普通で、どのくらいが普通かは人それぞれです。
なのでその違いについては歩み寄ることになるけど、歩み寄りと言っても綺麗事でどちらかが我慢することにはなりますね。
それが嫌なら別れるしかないくらい性欲の違いは埋まらないものです。
ただ行為している時にAVみるとか、口だけでやらせて終わるとか。
この点はあり得ないですね。
主さんのことはどうでも良いわけだから。
新しい回答の受付は終了しました