1ヶ月前ネットの知り合いと喧嘩しました自分が悪いのですが 3週間前ほどに謝罪し…
1ヶ月前ネットの知り合いと喧嘩しました自分が悪いのですが
3週間前ほどに謝罪しましたが許してもらうことはできたけど仲直りまでいかず
2週間前仲直りをもちかけますがまだ無理といわれ今後次第といわれました
今後次第といっても大人しくしつつ
その人と距離おくことしかできないのですが
自分はそれ以降仲直りも向こうから来るまで待とうって感じだったのでそれ以降連絡や話はしていません
証拠はないですがこんな状態が続いてるので悪口言われてないか1週間くらい前からずっと不安に悩まされます
はっきり言って仲直りはしたいですが
もう一度仲直りお願いしても99%無理でしょう、かけにもう一度でるのも考えましたが結果見えてるのでしない方がいいと個人的に思ってます、ただはっきり言ってもう限界ですなにが一番辛いかって悪口など不安に襲わられることです、4日前くらいから正直言って一生許してもらえないことも考え始めました、なぜその思考になったかそれは完全に期間です何か言われたとかでないですが
これ以上時間経ってもなにも言われないなら今後の期待もなくなります
はっきり言ってこの先どうしていいかわからないです
まだ耐えるべきか
かけにでるか
それ以外できることはなにがあるか
タグ
No.4337212 2025/07/25 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧