夫と喧嘩すると、仲直りするためだといいセックスを強要されます。 私がしたくない…
夫と喧嘩すると、仲直りするためだといいセックスを強要されます。
私がしたくない出来ない無理だと言っても、俺も無理と言い、セックスするまで言い合いも続き寝ることもできません。
喧嘩してる状況でして気持ちいいのか聞くと、そういう問題じゃないからと言われますが理解できません。
次の日も仕事だし言い争うのも疲れ早く寝たい気持ちが強く、結局私が折れます。
わかったと嫌味のように言っても、じゃあ舐めてと始まります。別にセックスしたからといって仲直りすることもないです。だから意味のない行為です。終わった後も私の不機嫌が続いてしまい、そうすると夫が意味ないじゃんとか言ってくるのも腹が立ちます。
夫は若い頃、他の人と付き合ってたときに寂しくなったり嫌なことがあったら浮気をして逃げるというか慰めてもらう癖?がありました。私とは結婚していて不倫になるためできず他の女性に逃げられないから、私で代用しているとしか思えません。
普通に悲しくて涙が出ます。
普段は優しいのに、ケンカの時のこのことだけはやめてくれません。どう伝えればやめてもらえますか?離婚は考えていません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
喧嘩など争いになると興奮する性癖かもですね
あと考え得ることは
外れた障子と夫婦喧嘩はハメれば直る
っていう
落語かなんかの風刺的表現を信じている夫かw
離婚を考えてないのなら
喧嘩にならないように過ごす術を身に付けるのが
1番手っ取り早いかもですね
そういうカップルはいますし、私の夫も気まずい会話の後には必ず求めてきます。
だから主さんのモヤモヤする気持ちはすごくわかります。
そんなの嬉しいはずない。不快でしかないのにね。
喧嘩の後のセックスが燃える!という声も聞いたことがありますが、ウチの夫も主さんの旦那さんもシンプルに「いち早く気まずさを払拭したい、仲直りをしたことにしたい、喧嘩したことを誤魔化したい」と思った末の結論がセックスなのだと思います。理解できないけど、イメージとしてはものすごく悪いことをして親にひどく叱られた男の子が、何事もなかったかのように親に甘えたり親を褒めだしたりとかするのと同じだと思います。
私はイライラするけど彼なりの歩み寄りだと飲み込んで受け入れています。イライラするけども。
No.6さんに同意。
多分話し合うとかよりも手っ取り早く仲直りできる方法と思ってるんじゃないかな。
話し合いよりもその場の雰囲気で濁して、大事な根本の原因について話し合う事なく有耶無耶にするから同じようなことで喧嘩めっちゃありそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…13レス 209HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…14レス 208HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 157HIT 匿名さん
-
スーパー行くと客でも店員でも嫌な人間がいるんですが どうしたらいいで…12レス 169HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2213HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧