夫と喧嘩すると、仲直りするためだといいセックスを強要されます。 私がしたくない…

回答12 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2025/07/27 07:26(更新日時)

夫と喧嘩すると、仲直りするためだといいセックスを強要されます。
私がしたくない出来ない無理だと言っても、俺も無理と言い、セックスするまで言い合いも続き寝ることもできません。
喧嘩してる状況でして気持ちいいのか聞くと、そういう問題じゃないからと言われますが理解できません。
次の日も仕事だし言い争うのも疲れ早く寝たい気持ちが強く、結局私が折れます。
わかったと嫌味のように言っても、じゃあ舐めてと始まります。別にセックスしたからといって仲直りすることもないです。だから意味のない行為です。終わった後も私の不機嫌が続いてしまい、そうすると夫が意味ないじゃんとか言ってくるのも腹が立ちます。
夫は若い頃、他の人と付き合ってたときに寂しくなったり嫌なことがあったら浮気をして逃げるというか慰めてもらう癖?がありました。私とは結婚していて不倫になるためできず他の女性に逃げられないから、私で代用しているとしか思えません。
普通に悲しくて涙が出ます。
普段は優しいのに、ケンカの時のこのことだけはやめてくれません。どう伝えればやめてもらえますか?離婚は考えていません。

タグ

No.4337288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいね仲直り
燃えそう

No.2

不同意性交等罪されておきながら
「離婚考えてません」とは恐れ入った お似合いかと 強姦DV男とどうぞ末永くお幸せに

No.3

喧嘩など争いになると興奮する性癖かもですね

あと考え得ることは
外れた障子と夫婦喧嘩はハメれば直る
っていう
落語かなんかの風刺的表現を信じている夫かw

離婚を考えてないのなら
喧嘩にならないように過ごす術を身に付けるのが
1番手っ取り早いかもですね

No.4

離婚を考えろとはもちろん言わないけど、離婚を考えるくらい嫌な態度や言動できないなら難しいと思う。

結局受け入れてしまうのは主さん自身なのだから。

No.5

嫌なもんは嫌と言えばいい

言わないで受け入れるのきもちわるい

No.6

そういうカップルはいますし、私の夫も気まずい会話の後には必ず求めてきます。
だから主さんのモヤモヤする気持ちはすごくわかります。
そんなの嬉しいはずない。不快でしかないのにね。

喧嘩の後のセックスが燃える!という声も聞いたことがありますが、ウチの夫も主さんの旦那さんもシンプルに「いち早く気まずさを払拭したい、仲直りをしたことにしたい、喧嘩したことを誤魔化したい」と思った末の結論がセックスなのだと思います。理解できないけど、イメージとしてはものすごく悪いことをして親にひどく叱られた男の子が、何事もなかったかのように親に甘えたり親を褒めだしたりとかするのと同じだと思います。

私はイライラするけど彼なりの歩み寄りだと飲み込んで受け入れています。イライラするけども。

No.7

嫌だって抵抗して不服ながらも服従するから、旦那からしたら最高のプレイなんでしょ
離婚したくないなら、黙って服従して奴隷するしかないと思うんです。 
離婚を考えない時点で、異常だと思います。

No.8

仲直りしなければいいじゃん。

本当に仲直りできたら嫌じゃなくなるんですよね。その時が来るまで仲直りしなければいいだけでは。

No.9

旦那さんは喧嘩している時でも、
普段と同じに勃起して挿入の後絶頂して射精が出来るのですか?

そして旦那さん気持も良さそうにもして興奮状態になっているのですか?

No.10

頭のおかしい旦那さんだね
喧嘩してよくそんな気になれるもんだな
他に発散する方法も知らない猿なんだね

No.11

離婚か性行為か選ぶ

No.12

No.6さんに同意。
多分話し合うとかよりも手っ取り早く仲直りできる方法と思ってるんじゃないかな。

話し合いよりもその場の雰囲気で濁して、大事な根本の原因について話し合う事なく有耶無耶にするから同じようなことで喧嘩めっちゃありそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧