悩みじゃないんですが、 微塵も理不尽な事が絶許な性格ゆえに、絶対結婚(あるいは…
悩みじゃないんですが、
微塵も理不尽な事が絶許な性格ゆえに、絶対結婚(あるいは恋愛)できないマンの自分のことを人として寛容力・受容力なさすぎだろ…。
と思ってましたが、既婚者や恋人の悩みで肉体的・精神的DV受けて悩んでるけど別れるつもりはない、まだ好き、どうすればいいと思う?
と色々と憐れすぎる投稿を多々みかけ、最初は自分の限りある人生をドブに棄てるとは…。と呆れていましたが、だんだん自分は自分で間違ってなかったと強く確信が持て、自己肯定感爆上げしてきたのでなんか、ありがとう。(?)
25/07/26 01:13 追記
人間、終わりある人生なのに誰かの都合のいい召使いや女中・母親役・(性)奴隷になってる時間なんかマジで1ミクロ秒もないんだよな
(一緒に居て最高の時間を過ごせる相手を見つけた人は本当おめでとうございます!
どうやってそんな最高の人と巡り会えたのか聞いてみたい気持ち笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
着地点そこなんだ…。
ちょっと面白っ。
自分と合う人間なんかいないと思っていたけど、ドSとドM、割れ鍋に綴じ蓋みたいに合う人もいるかもって話になるのかと思えば。
まあでも本人が幸せなら良いよね。
かわいそうな人に見えちゃうから。
家族のために奔走しても、負担なんてほぼ感じないから。感じることもあるけど達成感のほうが大きいわ。
結婚も独身の自分の意思をかなえてるので気のすむほうでよい。結婚しない人は選ばれなかったというだけ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…31レス 560HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 262HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 192HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 196HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 165HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧