このバッキバキの背中のゴリゴリのコリを揉みほぐしてグリグリされてボキボキされたい…

回答4 + お礼3 HIT数 151 あ+ あ-

2025/07/26 08:54(更新日時)

このバッキバキの背中のゴリゴリのコリを揉みほぐしてグリグリされてボキボキされたい
頭から足までの全部の全身の疲れとコリを全部体からはずしたい

ついでにムカつくあいつにプレゼントしてあげたい

No.4337342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体内の血流が悪いのでお風呂入ると良いです。後は疲れとか

No.2

ソフトボールとか使って床でヨガみたいにすればいいよ

No.3

マッサージが併設されている温泉に行って、しっかり体を温めてマッサージをガッツリ1時間する多少解消される。

最後の1文の共感が凄い!w

No.4

>> 1 体内の血流が悪いのでお風呂入ると良いです。後は疲れとか ここ1週間近くシャワーで済ませてました
だめですね
お風呂あがりあついからついつい

No.5

>> 2 ソフトボールとか使って床でヨガみたいにすればいいよ ツボ押しはたくさんあるんですがソフトボールないですね
ほんとソフトボールほしいです
気持ちいい想像はもうできてます

No.6

>> 3 マッサージが併設されている温泉に行って、しっかり体を温めてマッサージをガッツリ1時間する多少解消される。 最後の1文の共感が凄い!w あいてにもっと悪いこと願わないところが優しいつもりだけど、自分が全身軽くなって奴が全身ガタガタと思うと嬉しい

しかし今自分が全身ガタガタだということは先に相手に贈られた可能性あるな
とかくだらないこと考えてます

No.7

筋膜はがして筋束ほぐせば結構よくなるしね。がんばって!数百円で解決するから。私はもったいなくて新聞丸めて作ったけどいまいちでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧