北海道のクマ駆除で予想通りの馬鹿なやつからの電話あり。もう本当に逆探知してお前の…

回答2 + お礼0 HIT数 92 あ+ あ-

2025/07/26 08:58(更新日時)

北海道のクマ駆除で予想通りの馬鹿なやつからの電話あり。もう本当に逆探知してお前の地域に送ってやろうか?と思ってしまうわ。もうバカなんだからバカなりに頭使えよ。

タグ

No.4337374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ああいうタイプって自分が100%正しいという根拠のない自信があるんだよな〜。で、そういう地域に住んだことがないからわからないから「可哀想」とヒスるんだもの。

No.2

まあたぶんだけど日本人じゃないと思う。そりゃ一部は日本人かもだけど、基本的には日本人を殺したい連中が掛けてるんだと思う。

除夜の鐘や盆踊りもなくなったでしょ。全て苦情でやられた。これも日本人じゃないでしょ、どう考えても。

公園でボール遊びするなとか、近所に幼稚園を建てるなとか、それも日本の子供に対する愛情がないよね。
この国は苦情を入れれば何でも叶うんだから電話かけまくるでしょ。たったそれだけで日本の文化を破壊できるし、上手く行けば日本人が死ぬんだから。

これが共存共栄。外国人の言うことに耳を傾けましょう、共に生きましょう、日本人はセカンドでいいじゃないですかというテレビや自公立憲共産社民維新が推し進めるグローバル推進政策。
参政党アンチな人たちの望む世界。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧