気持ち悪いですか?官能小説を書いています。そのなかで主人公が敵キャラのキモいおっ…

回答6 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/07/26 11:05(更新日時)

気持ち悪いですか?官能小説を書いています。そのなかで主人公が敵キャラのキモいおっさん視点でエロいことをされてしまうシーンがあるのですが書いてて吐き気が出てきてしまいました。公開するのはやめたほうがいいでしょうか。何度読み返してもきもいです。しかしそのシーンがなければ進められません。こんなキモいシーンを世に放っていいものかと思いますし、自分が気持ち悪いんだから他人はもっとキモいと感じますよね?

No.4337413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-07-26 09:53
匿名さん4 ( )

そのシーンを描写しなくても良いんじゃないかな。すっ飛ばして朝チュンで。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しらんがな

No.2

じゃあやめれば

No.3

作品教えて欲しい、ていうか、もうオッサンじゃ無くて女幹部にすれば良い

No.4

そのシーンを描写しなくても良いんじゃないかな。すっ飛ばして朝チュンで。

No.5

それほどまでに感情を揺すぶることのできる文章表現ができる主さんには才能がおありです。

No.6

そのシーンの調整すら出来ないレベルなら向いてない。
チラシの裏に書くだけ書いて、公開なんて恥の上塗りとばら撒きなんてテロ行為はやめておけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました