真剣に悩んでます。彼氏に振られて、とても悔しいです。振られて2週間ですが、まだ好…
真剣に悩んでます。彼氏に振られて、とても悔しいです。振られて2週間ですが、まだ好きなので怒りという気持ち等は無く、むしろ感謝の気持ちでいっぱいです。ただやっぱり未練もありますし、今は他の男性を探す気にはなりません。今復縁のために考えている事は、今年の11月に再会を考えています。
11月までに可愛くなって垢抜けて自分磨きを頑張ります。何故11月なのかと言いますと、もし彼に気になる相手や彼女がいなければ、もうすぐクリスマスの時期でもあって人肌が恋しくなる時期かなと思い11月にしました。良く復縁する時はラインからすると聞きますが、連絡は面倒でそもそも返事が返ってくるのかも分かりませんし、断られるかもしれません。
それで今計画しているのは、一応彼の家と職場と彼が良く利用する最寄駅を知っているのですが、11月のどこかの平日に有給を取り、彼と駅で再会して「出張業務でこちらに来た」と自然な理由を言おうと思います。もし話が弾んだらそのまま夜ご飯に誘おうかと思ってます。
この計画どう思いますか?ラインなんかよりも偶然を装った再会の方が早いのではと思うのですが、皆さんどう思いますか?

タグ
新しい回答の受付は終了しました
                        どのくらい付き合っていたのか、どういった理由で破局されたのかはわかりませんので、どうこう言えませんが、文面から正直回りくどいと思いました。
相手のお気持ちはどうだったのでしょうか?
素直にやり直したい!と伝えるかキッパリ関係性を断ったほうがよろしいかと思います。                      
                        私も好きな人に告白したら振られて、悔しくて、自分磨きを頑張って来月また会ってやる!と思っていましたが、
その1ヶ月の間の自分磨きで、すごく自己肯定感上がって、私を振った奴に興味無いね👋というマインドになりました。
結局その後向こうから連絡あったけど断って、今ではもっと大好きな別の彼氏がいます。自分の話してすみません笑
今復縁したいと思っているなら、復縁に向けて自分磨きをするのが1番だと思います。そして11月になってもまだ復縁したいのなら、ご飯にでも誘えばいいし。
それまでの間にもっといい人と出会えるかもしれませんし、とにかく自分磨き!頑張りましょう!                      
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝