人の家の庭に勝手に入って来るのやめてもらっていいですか?犬を出しに使って。 裏…
人の家の庭に勝手に入って来るのやめてもらっていいですか?犬を出しに使って。
裏まで覗いて嫌らしい、そんなに人の家覗きたいですか?気持ち悪い。
親子して覗きがしゅみですか?
不法侵入なので動画撮ったので流しますね。
ほんとに図々しいにも程がある、一言言うなり無いんですか?
私もあんたの家に勝手に入ったらどう思いますか?
とにかく勝手に入ってら動画流すので噂になりますね。
25/07/26 13:56 追記
動画にしっかり家の窓の前通る時にわざとゆっくり通り人の家の話聞こうとしてるのも映ってるから皆さんにも観てもらいどう思うか聞きますね。ほんとに考えられないですね非常識にも程がある。
25/07/26 15:00 追記
今度勝手に家の庭に侵入して来た場合は警察に動画を提出して通報しますからそのつもりでいてください。
罪歴つきたくなければ勝手に人の敷地内に侵入しないで下さい。
あなたのしていることは犯罪ですよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
証拠撮ってるのはGJ
躊躇する必要はないですから不法侵入の迷惑行為を地域の目として監視できる体制取れるといいですね。
警察は結局民事不介入謳って半端にしか関わらないだろうから、自治体巻き込んで監視網固めておきましょう。
すべての回答
証拠撮ってるのはGJ
躊躇する必要はないですから不法侵入の迷惑行為を地域の目として監視できる体制取れるといいですね。
警察は結局民事不介入謳って半端にしか関わらないだろうから、自治体巻き込んで監視網固めておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧