彼氏が来ない。17時待ち合わせなのに、「実家よるー」って言い出して来ない。 …

回答4 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2025/07/27 07:03(更新日時)

彼氏が来ない。17時待ち合わせなのに、「実家よるー」って言い出して来ない。

前日に喧嘩してて、ごめんねの意味も込めて、ごはんの材料とか彼氏の好きな食べ物とか、色々買って待ってるって伝えたのにな……。わざとかな……。

そもそも喧嘩理由も、彼氏が「実はここも整形してた」と二重以外にしてたのを「他は整形してない」と嘘ついてたから、その嘘ついてることに「なんで嘘つくの?」からの喧嘩。

「言いたくない気持ちに寄り添ってくれないんだね」って言われたけど、それならそれで「あまり言いたくないな……」とか言えばいいものを……。

なんか書きながら怖くなってきた。他にも嘘ついてることあるのかな……。

とにかく、彼氏の家が遠い(ド田舎)から、彼氏の家の1番近い駅のショッピングモールにいるけど、いつくるんだろ……。

タグ

No.4337630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メールかLINEなどで聞いてみては?

No.2

アカンでその彼氏…

No.3

整形してる彼氏なんか嫌だ。

No.4

2番さんに同意。
整形してたのとかは別に主が良ければどうでもいいんだけど、嘘ついた理由に共感?理解を示してくれって、それ今回だけじゃなくて全ての嘘に通用するよね。

彼は嘘ついたことが悪いと思ってないからその態度なんだろうし、嘘ついた事に謝るんじゃなくて肯定してくれないんだって被害者ヅラすんのは多分今後嘘ついたときも同じ反応しますよ。

正直別れたほうがいいかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧