自分はFTM、もしくはFTXなんでしょうか。その場合、診断書はもらえますか? …

回答3 + お礼0 HIT数 172 あ+ あ-

2025/08/01 00:33(更新日時)

自分はFTM、もしくはFTXなんでしょうか。その場合、診断書はもらえますか?
また、xジェンダー(FTX)ってどう思いますか?
自分は女なんですけど、自分の体がすごく嫌です。女も男も好きになったことがあります。悩み始めたのは中学生になった頃で自分の体への嫌悪感は日に日に増しています。
性同一性障害の方は物心ついたときから体は女だけど性別は男と自認していると思うのですが、自分の場合は中学生から性別違和を感じはじめました。将来はホルモン治療をするかはわかりませんが、胸オペはしようと思っています。
自分はFTXやFTMと診断がつくのでしょうか。これから先、女として生きていたくないんです。

タグ

No.4337803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はっきり言えばどうでもいいですよね。男優りな女の人も居ますし好きな人って言っても変わりますからそんなに気にしないでもいいんじゃないかなと思います

No.2

匿名1さんありがとうございます。訳あって質問を投稿したアカウントを使えなくなってしまったのでこちらのアカウントで返信致しました。

No.3

胸は何カップまで成長しちゃった?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました