今日は、焼肉屋に行ったのですが、4歳位の子供がキッチンの方に走って入ろうとしてた…
今日は、焼肉屋に行ったのですが、4歳位の子供がキッチンの方に走って入ろうとしてたので、そっち行ったら危ないよ。と止めたのですが、親は知らんぷり。夫には、人の子供だから頬っておけ。と怒鳴られました。
頬っておいた方が良かったのでしょうか?
キッチンって包丁もあったり、火もあるから危ないですよね?
タグ
No.4337858 2025/07/27 03:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親御さんは知らんぷりですか。
危ないのと、店員さんも忙しい中で、
子供が厨房の方に来たらあっち行って欲しいとは思うので、親御さんにお子さんがキッチンの方に行っていて危ないので ~ と軽く言うのはどうなんでしょうか。
正しい行動をしたと思います。
だけど、必ずしも正しい行動が良しとせずに、非常識な親も沢山いるので、トラブルになる事も多いです。
だから、旦那さんの言う事も一理あります。
ですが、どなるのは、ひどすぎます。
親御さんに言うのはやっぱりトラブルになりますよね。
旦那に怒鳴られたのもムカつきましたが、親何してるの?と思ってしまいました。
キッチンでは、スタッフさんが慌ただしく料理したり配膳で出入りしたりしてたので、4歳位の子供なら見えずにぶつかってしまうかも知れません。
ビビンバやスンズゥブなどの熱々メニューもあったのでヒヤヒヤしました。
心配し過ぎかも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧