皆様‼️ ハンバーグは、食べた事有りますか⁉️ ハンブルグ(ドイツ)…
皆様‼️ ハンバーグは、食べた事有りますか⁉️
ハンブルグ(ドイツ)名物の、ハンバーグ🇩🇪
マルシンハンバーグは、有名ですね
“ビックリドンキー“ というハンバーグ亭も有ります🕋 来店した事は有りますか⁉️
お子様達に、人気ですね👶
ハンバーグ いかがですか⁉️
【豆知識】
ドイツのハンブルグ発祥のハンバーグ🇩🇪 その、ハンブルグを崩した言い方で、ハンバーグと名付けられたとの事ですよ🇩🇪
.
【次いでに】
その、ハンブルグのハンバーグは、どうなんでしょうかね⁉️ 本場のハンバーグ🇩🇪 食べてみたいと思いませんか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様おはようございます、私はハンバーグは食べた事はあります✨まだビックリドンキーには行った事は無いのですがハンバーグが美味しい店を何軒も来店した事はありますよ(^▽^)/
お子様ランチにはまずナポリタン&ハンバーグ&エビフライが付いてきますよね、本場のハンバーグ食べたいです✨
クーテンターク(ドイツ語でこんにちは)。まずは昨日のご質問にお答えしていなかった気がしますので、お答えを。
ハムステーキは、ボンレスハムを輪切りにして焼いたものを食べたことが何度かあります。
ではハンバーグ。マルシンハンバーグは学生のころ、住んでいた家の近くのコンビニで売っていましたので、よく焼いて食べていましたね。(今はファミリーマートになりました)。いや本当に、ハンバーグなら、何千回と食べておりますね。少し数字がぶっ飛んでいて、我ながらビックリしました。なお、スレッドとは関係かありませんが、野菜もつけたほうが、栄養としていいと思います(笑)。
主さん、私は道産子なので❮びっくりドンキー❯は何度も行ってますよ😋ハンバーグと言えばびっくりドンキーって感じですね😊
いろんなハンバーグのメニューが種類豊富なので迷いますぅ~😺期間限定のメニューもあるとなおさら迷いまくってます😍ハンバーグにかかってるソースも和風な感じでいい味出してる👍️他にサラダや味噌汁のサイドメニューもあって私は必ずサラダも注文します❗️
それと我が家はハンバーグの他に"びっくりフライドポテト"というのを注文してます🍟マヨネーズとケチャップも付いていてアツアツでおいしい😋
主様、格安ではありませんが千葉県柏市にある「GLOBAR」というお店のハンバーグが一番美味しかったですよ😊値段は150gのハンバーグで1078円です、来店出来るといいですね✨
不定休ですがほぼ月曜日~日曜日まで営業していますよ、1078円の価値はあります。
>> 2
クーテンターク(ドイツ語でこんにちは)。まずは昨日のご質問にお答えしていなかった気がしますので、お答えを。
ハムステーキは、ボンレスハムを…
おしゃべり好きさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
マルシンハンバーグね
今現在でも、販売しとるんですよね⁉️ ファミリーマート⁉️ 久しぶりに食べたい (マジで) 久しぶりっていうか、数10年振りに (マジで)
あなたは、ドイツ人だったんですか⁉️ なぁ~んちゃって………⁉️ (笑) ハッハッハッハハハハハハハ…………(笑)
ドイツ語は、話せるんですか⁉️
【アンケート】
日本語以外で、会話出来る外来語は有りますか⁉️
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧