最近、彼女に対して「やりたい」という気持ちが湧かなくなってしまいました。 それ…
最近、彼女に対して「やりたい」という気持ちが湧かなくなってしまいました。
それに対して罪悪感を感じつつ、今後この関係が改善するのかどうか、不安にもなっています。
そう思うようになった理由は、大きく分けて3つあります。
① 「サイズが小さい」と繰り返し言われたこと
彼女から、「ちんこが小さい」とよく言われていました。
最初は軽く注意する程度でしたが、あまりにも繰り返されるので一度ちゃんと叱ったところ、それ以降は言わなくなりました。
自分のサイズが実際どうなのか気になって測ってみたところ、xにあった巨根サイズ表のようなものではAランクに入り、小さいとは言えない範囲でした。
それでも彼女には物足りないのかもしれない、元カレはもっとでかかったのかもしれないと感じてしまい、だんだん自信がなくなっていきました。
② 行為中のスマホ使用に対する温度差
もう一つ気になっているのは、クンニをしている最中に彼女がスマホをいじることです。
ほぼ毎回のことで、こちらが真剣に向き合っているのに、彼女の態度に温度差を感じてしまい、だんだん気持ちが冷めてきました。
また、バックの体位のときにもたまにスマホを触っていることがあり、そういう時にも雑に扱われているような気持ちになります。
③ 浮気(あるいは不誠実な行動)の疑い
彼女が「バイト先の女友達とカラオケに行ってくる」「バイト先の女友達に夜ドライブ誘われたからくる」と言っていた日が何度かありました。
でもその内容にどこか不自然さを感じていました。
ドライブに行ってくると言われた日、自分は寝たふりをして連絡を返さずに、彼女の位置情報を確認してみたところ、夜中なのに山奥の温泉のような場所にピンが止まっているのが分かりました。
その日の昼頃会う予定があったので、彼女の家に行ったときには、普段彼女が飲む「ほろよい」と一緒に、彼女が絶対に飲まなそうなストロング缶が置かれていたのも違和感を覚えました。
また、彼女は以前から僕のスマホをよくチェックしていて、それに対して自分も反射的に同じことをしてしまうのですが、彼女は履歴やトークをすぐに削除・非表示にしているため、何かを疑っても証拠が残っておらず、問い詰めようにも詰められないことが気持ちをよりモヤモヤさせます。
さらに言うと、僕と彼女は趣味や価値観などもあまり合いません。
これ以上付き合っていけるのか自信がなくなり、最近別れ話も持ち出しました。
ですが彼女は「別れたくない」「ちゃんと治すから」と言ってきて、今は少し様子を見ている段階です。
正直、自分が今後どうすればいいのか分かりません。
気持ちが以前と違うのは明らかです。でも、一度は好きになった人だからこそ、簡単には切れずに心が揺れてしまっています。
彼女はどういう考えで動いていたのですかね?
今後私はどうするのがいいのですかね?
なんか文章が変な気がしてきました、読みにくかったり表現、何を伝えたいのかがはっきりしてなくてすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主とのセックスが楽しくない、退屈ってことないですか?
そんな印象受けました
最中に携帯を見てるとこなんてまさに、面倒臭いし別に良くもないから、セックスしたいならすればいいけど、つまらないって印象受けました‥
一度聞いてみては
俺って下手くそ?って
うんって言われたら、彼女がして欲しいこと、彼女がそれいいねってことから始めた方がいいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…29レス 632HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…35レス 503HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 194HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 142HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 204HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…17レス 264HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝