恋人でも『顔はブス』『声は気持ち悪い』とハッキリと言ってくれる男性も、やっぱり結…
恋人でも『顔はブス』『声は気持ち悪い』とハッキリと言ってくれる男性も、やっぱり結構いるんでしょうか?
今まで子供の頃から出会ってきた男性や今私がアプローチしている男性にも、よく言われています。
これは普通ですか?それとも私の男運が悪いですか?
25/07/27 15:36 追記
あと、『臭いし体型も悪いし』とも言われます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通じゃないと思います。
全員モラハラ男。
多分、幼い頃からそういう男ばかりと接してきて、男性はそういうものだと刷り込まれていて、たくさんいるそんなこと言わない優しい男性たちに対して男性的な魅力を感じない性質になっている可能性があります。
ボロくそに言われてますね。
愛のあるイジリではなくて
本気で嫌がって言ってるってやつ?
そしたら、その男は性格が悪いだけだと思う。
それか、主さんが外見で調子にのらないようにわざときつい事言っていたり
主が調子に乗ってる雰囲気が気にくわなくて言われていたりは?
アプローチするのは全然構いませんが そもそも主さんのアピールポイントて何ですか?
男運とかの問題より モテないモラハラ気質のしょうもないヤツにしか相手されないような 気がするんですよ。
積極的は方だな位は 文面で感じるんですけど じゃあ自分磨きは何してるんですか?て感じなんですよね。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました