私は中学校を卒業して20年が経過しております。 中学を卒業してから、中学の時に…

回答4 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2025/07/27 16:28(更新日時)

私は中学校を卒業して20年が経過しております。
中学を卒業してから、中学の時に私にとって嫌いな方で気になっていた女性Aは中学を卒業してからは別々の高校に進学され、疎遠になりました。

中学を卒業してからAの姿は見たことがなく、20年経った今でもAが今何をしているのかはわからず、どうしているかも知りません。

けど私はAの事が忘れられずAの事が知りたくてしょうがなくなりました。ネットでAの事を調べてもわからず当時の中学校の同級生に聞いてもわからず全くわからなくて私はAの家を知っていたので最近になりAの家の近くに行き待ち伏せをしAらしき人が出てくるのを確認しうしろからAに声をかけました。

『やぁお久しぶり!やっと会えたね!中学を卒業して以来だから20年ぶりだね』『私の事を覚えてる?』『今でもこの家にいたんだね』と言ったらAは驚き『誰ですか?』『あなたなんて知らないよ!』と言って私の事を覚えてなくて怖がり逃げて行きました。

それから私はAが今、何をしてるか気になりAの跡をつけAが今勤めている会社を知り会社の前で待ち伏せをし会社の前で私はAに『ここで働いているんだ!中学の時とは全然違うね』と言ったらAは『警察を呼びますよ!』と言って走って逃げました。

私はストーカーですか?それとも異常な方ですか?

タグ

No.4338155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>中学の時に私にとって嫌いな方で気になっていた女性A
主さんが嫌いだけど気になる存在だった女性って意味?
嫌いなのに、なんで20年も経って突然に執着?

異常だよ。
相手が怖がる気持ち、想像できないの?

No.2

相手の方が悪い。社会人になれていない。もう、会わないこと。

No.3

暇人なんだね。(笑)

No.4

ストーカーと言えるかな…?

まぁ異常であるのは間違いないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧