またか、ほんとムカつく早朝から犬をわざと人の寝室の側で鳴かせるんだよね。 また…

回答1 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2025/07/28 13:25(更新日時)

またか、ほんとムカつく早朝から犬をわざと人の寝室の側で鳴かせるんだよね。
またどうせ人の家の周りを徘徊してやってるんだよね。
ほんと底意地が悪い。
また犬に何か起きるよ。
朝から人をわざと不快な気分にさせて、自分が幸せになれると思わない方が良いよ。
自分の家の娘や自分が寝てる時は、犬をあまり鳴かせないからいつ寝てるかすごく良く分かる。
他の家の人も迷惑してるよ。
気が付いて無いみたいだけど。
どうせ居なくなるから良いと思っているんだろうけど、自分が引っ越した先で必ず、ずっと嫌な目に遭うと思うよ。

娘も堂々と不法侵入してるし何かまた嫌な事が起きるね。
家族で人の悪口ばかり言ってるしね。
友人がそんなことばかりしてる人何も起きないわけ無いじゃんと言ってたわ。
そんなわざとやってるんだから今に家族が嫌な目に遭うよと言ってた。
私もそう思うわ。
せっかく夏休み前に自分では頑張ってるつもりかも知れないけど、そんなの全て帳消しになるに決まってるじゃんと皆言ってるよ。
ほんとに何度そんな目に遭えばわかるんだろうこの人。
今も人の家の横に居るね、気が付いてないとでも思ってるんだろうか?

25/07/28 08:58 追記
あなたのわざと立ててる物音に自分の娘が目を覚まして「もぉ!」と叫んでるじゃ無い、そんなに何を悔しがっているの?
また犬が鳴いた時が娘が起きた時なんだよね。

タグ

No.4338479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

犬を鳴かせるってどうやるんですか
難しいと思います

No.2

>> 1 自分の家で家族が寝てる時は吠えない様に食べ物でつったり抱っこして鳴かせないようにしているのに、朝、人間が起きれば動物は鳴きます、それをわざと放置しています。
それに犬が鳴くようなことをわざとして鳴かせます。
酷い時は1時間位わざと鳴かせっぱなしにしてあまりにも酷いので、向かいの私の友人がそのうちの人に連絡したらお風呂に入っていたと言って、腹が立ったらしくシャッターを思いっきり閉めたそうです。
他に家族も居るのだからお風呂に入っていたとしても他の家族が注意出来るのに誰も注意しません。
今もうちで寝てると思ってわざと鳴かせていましたが近所中、大迷惑してその家の人を嫌っています。
本人は気が付いていない様ですけど。
やる事がほんとに最低です。
バチが当たると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧