20歳童貞、今度S◯Xしなきゃいけなくなってしまった。やり方がわからなくてヤバイ…
20歳童貞、今度S◯Xしなきゃいけなくなってしまった。やり方がわからなくてヤバイ。どこに挿れればいいかとか。でも今更わからないとか言えない雰囲気。昔からぶっつけ本番とか苦手で、絶対挙動不審なる。終わった。マジでどうすればいいですか。
特に男の方に聞きたいんだけど初めてやる時とかどうやったんすか?手取り足取り相手に教えてもらうもんなんですか?何もわからない教えてみたいになるのは男の立場として恥ずかしい。でもやらなきゃならなくなってしまった。今から緊張しています。どうしよう…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しなきゃいけなくなった。という表現にくすぐったさを感じるな。付き合いとか事情はあるにしても、あんま自分の童貞を安売りのはオススメできないな。今まで色んな女性に出会って、付き合ったけどまだDT授けれるほどの安心感ある人に僕は出会えてません。by 20歳DT
女で悪いけど
鼻くそほじるのにさ、悩んだことある?
人間て、痒いところかくやん?
SEXもそうでしょ?
どうしたら自分が良いか、気持ちいいか、射精できるかは
本能やん
SEXは相手もあるから、相手をどう喜ばせるかについての学びは
経験しかないだろー
最初からなんでもうまくやろうとすな
失敗や恥をかいてうまくなるんでしょ
正解は永遠にないだろ、SEXとか
だから
自分の精一杯でいいやんか
そんなたいした男でないやろ?
それを相手する女もたいしたことないやろ?
バカにしてるのでなく。そんなものだよ
分相応の相手しかまぐわれないからな
まぐわるとか、キモいが笑
まぁ、肩の力ぬいて、臭い口とけつの穴、先っぽの汚れはとっておけ
あと、ヒョロもデブも年齢関係なく
金がなけりゃだらしなさしかないから
SEXする日まで、肩甲骨剥がした背筋、腹筋、膝から腿上げくらいは一日200はやりな
>> 5
ログイン切れてしまいました
裏でどうしてるのか?男性にしか聞けないと思ったので男の方と書いてしまいましたが、回答ありがたいです。
自分とにかくプレッシャーに弱くて(人前で発表など含め)、どんなに無理しなくていいとわかってても絶対キョドってしまうんですよね…
普段はなんとかその部分を隠して生きてる感じですが、初めてやることだと緊張して平常心でいられなくなってしまいます。なにごとも失敗や恥をかいてうまくなるのは重々わかっていますが、恐怖心があるのだと思います
このままでは相手を幻滅させるであろう未来が目に見えてるので、一回くらい他の所で練習しておこうと思います…
>> 4
返信ありがとうございます
自分から積極的にいければ実地訓練できるのかもしれませんが、消極的なもので、20歳まで来てしまいました…
モテる人は初めての時もそもそも自分みたいにどうしよう…とかって悩まずになんとなくでできてしまうんでしょうね。
当日までに一回お店行って来ようと思います。
お店に行って練習する?
私はこの意見に反対です。
何故か?
お店に行ってどんな女と練習するの?
彼女とは全然違いがあり過ぎ。
童貞ははじめから上手くヤル人はあまりいない。まして主は今から緊張しているのだから。
私が主におすすめするなら、彼女と会うまでに、絶対AVは見ない事。会う3日前からはオナニー禁止。後は毎日彼女の姿を思い起こしてオナニー一直線。出来れば3回戦くらいの練習のみ。彼女を見ただけで発情する為に。
彼女以外の女は考えてはダメ。
身体が彼女に反応すれば、多少緊張してもアソコさえ元気なら、大丈夫!
頑張れ!
何人も経験していても初めての女だと緊張するよ
それが風俗女であろうともね
童貞なんかに何の価値もないし、大事にするとかって乙女チックな事を言ってる人がいるのも笑える
別に風俗で練習なんか必要ないよ
当たって砕けろでやればいい
てか AV観たらどうしたらいいかなんて分かるだろ?
それすらないの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…18レス 312HIT 匿名さん
-
婚活で出会った男性といい感じなのですが、少しネックな事があります。 …6レス 150HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚してもうすぐ2年、旦那の連れ子(中3)、体外受精後現在妊娠4か月で…8レス 172HIT サッポロ赤星 (30代 女性 )
-
これは、怒りますか?怒りませんか? 不登校気味な小4息子。 学…5レス 148HIT 匿名さん
-
20代女。 相手42歳 既婚者。 一回だけでいいから梅田の観覧…8レス 172HIT 匿名さん
-
自転車は車両なので歩道は走れません。車と一緒に車道を走ってください。歩…17レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧