約2年前、付き合っていた彼氏と急に連絡が取れなくなり音信不通になって終わりました…
約2年前、付き合っていた彼氏と急に連絡が取れなくなり音信不通になって終わりました。
そして1年後の去年突然連絡が来て、仕事がしんどくて鬱になってしまって怖くなって連絡できなくなったとのことでした。
当時はまだわたしはもう一度会いたいという気持ちがあったので返信して、もう一度会いたかったと送りました。
でもそこからも、返信は1ヶ月後とかにしかこなくて、彼はどんな顔をして会えばいいかと言っていたので、一度話したいとなってやっと明日電話しようという話になりました。
でも結局それもそこから返信が来なくなって、それっきりでした。
それが去年の10月でしたが、今日また突然夜中に不在着信と、ごめんねてた?ときていました。
そもそも鬱というのも本当か分かりませんが、、彼はどのような心境なのでしょうか。
今付き合っている彼氏がいるので、返信するつもりはありませんが
このようなことは彼氏には言わないほうがいいですよね?
タグ
No.4338622 2025/07/28 13:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧