高1女子です。ある友達と共通の気になる人?推し?がいます。同じ学校の先輩です。 …

回答1 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/07/29 09:22(更新日時)

高1女子です。ある友達と共通の気になる人?推し?がいます。同じ学校の先輩です。
私はその先輩と体験授業で話したことがありますが、友達は全く話したことがありません。
友達は文化祭の時にその先輩のことが気になり始めました。演技も歌もダンスもできて、顔もかっこいいので。
体育祭の時には友達とその先輩をこっそり追っかけて、ごめんなさい、正直隠し撮りもしました。隠し撮りと言っても、大勢の人の中の先輩をですが。
その後私は罪悪感があり、隠し撮りした写真は消しました。友達はその先輩のインスタを見つけ、しかもその先輩の友達のインスタも見つけました。その先輩の友達のストーリーにその先輩の写真が載っているものもあり、友達は気に入った写真をスクショして残しています。他にも、その先輩がインスタに載せている数多くのダンス動画から「この動画と、これと、これが好き」と教えてくれました。
ちなみに恋とは違うようで、今はまだ推しとして友達と語ったりしています。
でもその先輩からしたらちょっと怖いですよね?

タグ

No.4338692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず持っておくのは良いと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました