私には付き合って1か月の彼氏がいます。 高校一年生です。 1か月くらい好きと…
私には付き合って1か月の彼氏がいます。
高校一年生です。
1か月くらい好きとアピールしてくれて付き合いました。
付き合って1か月たったんですけど、
毎日好きとかかわいいとか、結婚したいとかたくさん言ってくれます。
でも、元カノがちょっと多くて、全部本音なのかなって思ってしまうときがあります。
浮気なんかするわけないとか、聞くといわれるんです。
過去1好きとか、今何してるのかとか、自分から話してくれます。
あった帰りも、電車が反対なんですけど、私の最寄り駅まで一緒に送ってくれます。
それに、好きとかかわいいっていうと照れて顔が赤くなります
私にとってはほんと自慢で大好きな彼氏です、
でも、元カノが多いと、私に言ってくれてる言葉がほんとなのかなって心配になってしまいます。
このまま付き合っていてもいいんでしょうか
タグ
No.4338748 2025/07/28 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、正直ね、自分から告白できる(アプローチできる)男性は浮気できちゃう。するかは人によるんだけど、自分からアプローチできない人よりはする。
あと、"今"君を1番大好きなのは事実だと思うよ。ただ、その重さが、重くは無いと思う。普通に好きじゃなくなったら好きじゃないってなると思う。
男性って、良くも悪くも単純な生き物。素直だから、嘘はついてないんだけど、女性より軽い気持ちで言ってる人も結構いる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧