ムカついた教師のエピソードは?~ 自分は当時中2の時ヘアワックスでお洒落し…
ムカついた教師のエピソードは?~
自分は当時中2の時ヘアワックスでお洒落してみたら、学年主任のくそババア(言い方は乱暴ですが)がそれを勝手に没収して、集会まで開いて自分の名前出してネチネチ説教たれてた事で、今思い出してもウザい奴だったとムカつきます~
タグ
No.4338963 2025/07/28 23:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は小学一年生の時。授業中、椅子に座っていて何の気なしに片ヒザを立ててしまったんです。
担任は新任の女の先生だったのですが私の席まで来て「お行儀が悪いですよ!」と言いながら、いきなり太ももを叩いたのです。いきなり叩かなくても口で言ってくれれば、すぐに足を降ろすしわかるのにと子供心に思いました。私は目立たない子供だったし皆の前で叩かれて、かなりショックでした。
結構強く叩かれて痛かったし今でもこの出来事はよく覚えています。
この先生は同級生の男の子が画ビョウを踏んで、泣いていたのをケラケラ笑っていたりして、ろくな教師じゃなかっです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧