「妻の風俗」 レス気味の夫婦なんですが、最近ちょくちょく妻の方から、女性用風俗…
「妻の風俗」
レス気味の夫婦なんですが、最近ちょくちょく妻の方から、女性用風俗を利用したいと言われます。
夫婦間で営みが滞るなら致し方ないことでしょう?と。
貴方がその気になれないのなら他で満たすしかないでしょう?と。
などと言われ挙句の果ては、そういうサイトを私に探してだして情報提供して。など
レスなんかお互いに原因があると思って、先日口論になったついでにお互いの思いや心的状況も伝えたハズなのに一方的に私に原因があると譲らず、自分の不始末も改善しようとせず、その性欲の捌け口を自ら探すでもなく夫にやらそうとする心境が理解できません。
どういう神経してるの?ウチの嫁、、、
新しい回答の受付は終了しました
女風を利用していいか承諾を得るというところまでは、
脅しかな?主さん(との性生活)を取り戻したいんだなと思ったけど
あなたが探して、まで行くと
もう手遅れのところまで拗らせちゃったんだなと思いました
わたしは女ですけど
今の主さんの状況で「状況を打破するためにいっちょ頑張ってヤるか〜」となる男性はいないと思う
奥様は最近話題になってる
セカンドパートナーに
憧れてるのかも知れませんね😓
快楽に対して
自分に正直過ぎる方なので
主様が許してくれるなら
ラッキーとでも思いたいのでは?
喧嘩になっても とことん
話し合いをお勧めします。
それでも
どうしても折り合いが
付かないのであれば
価値観の違いは浮気・不倫の
原因にも繋がりますので
傷が浅いうちにお別れする事も
選択肢の一つだと思います…。
そうやって言えばレス解消出来るかもという期待がありそう。賭けてる面もありそう。
奥さん、ちょっと天邪鬼な印象です。
それかもう夫婦関係が破綻してるのだと暗に言いたいのか。
何にしても、奥さんの言葉をそのままストレートに受け止めるのは危険な気がします。身の危険もだし、精神面でやられるかもしれない。
レスって難しい問題だと思うけど、片方が無理なら片方が外でするのはアリという考えは実際にあるよね。
原因が嫁さんの方にあったとしても、できるのかできないのかが優先されてしまうというか。まぁ考え方次第なんだと思う。
主さんにとっては理不尽なんだろうね。
一時的に性の欲求を満たしたいのでしょう。
相手がいると付きまといやトラブルになる可能性が高くなるのが奥さまには解らないのですね。
動画の切り売りや拡散や脅しで利用されるなど社会問題となっておりますよね、安全とは言えない世の中です。
現在では性は危険なものです、今後の生活に影響があるかもしれません、簡単には考えない事ですよね。
性能のいいおもちゃを与えてあげるといいですね。
数年たてば修まりますので、それまでおもちゃで我慢。
セックスしたい、でも、旦那がしてくれない、奥様が、女風俗や他人棒等用意してって事かな、それが嫌なら、セックスして感じさせてよって。
旦那さんも、奥様の嫌な所が有って、セックスして感じさてやらないよ、お預けだよってしているのかな?、お互い自慰行為でがまだよって?。
僕の妻も、してもらうばかりで、セックスも感じさせてもらいたい、でも愛撫するのは嫌、手コキフェラパイズリもしたくない、でも、おっぱいもクリも弄って欲しい、クンニして欲しい、行くまでして欲しいでした。
そんな妻に手コキフェラ位してとお願いしてもしないから、こちらもしないよってなりセックスしなくなりましたね。
でも、妻はしたくなると誘ってきます、他の男性としてもいいよ、単独、他人棒、寝取られしようか、探そうかと言うと、してみたいでも、裸見られるのは恥ずかしいから出来ないでした。
こちらも欲求不満でしたいし、妻もしたいと誘って来るので、こちらのしたいプレイをさせてもらうことを条件にセックスしていましたね。
セクシ―ランジェリーコスプレ、SMプレイ、縛り、乳房縛りしてましたね。
縛って撮影もしましたね。
寝取られもさせたいから、単独さん呼ぼうよとお願いしましたね、したいとなり、探しましたが、知り合いで信用できる相手、したいと言って来る妻を誘う男性は数十人いましたが、誰とでもしたいだけで、したよって喋ってしまうから駄目でしたね、知らない相手も、わからないからだめで、温泉旅行に行ってその旅館で混浴に入って男性を探すのも混浴入れないとドタキャンでした、単独の男性はいないし、御夫婦に話しても奥様がいるから駄目でしたね。
結局してないですね。
夫婦で目隠し縛りプレイ楽しんでます、玩具も使ってます、カーテン開けたり、プレイ前後のシャワーの時に浴室の窓を開けてます、最近凄く暑い、猛暑なので妻も開けてシャワーしてますね。
覗かれてしまうかも、覗かれているかも、覗かれていましたになりました、覗かれている事に興奮してます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…14レス 276HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…19レス 309HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…14レス 216HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 163HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性が男性より優れた部分ってありますか? 身体的な部分は抜きにし…19レス 189HIT 匿名さん
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧