私は今、パラレルワールドにいます。ふざけているわけではありません。本当です。加え…

回答17 + お礼15 HIT数 428 あ+ あ-

2025/08/01 00:47(更新日時)

私は今、パラレルワールドにいます。ふざけているわけではありません。本当です。
加えて5年ほど前にタイムリープしているようです。前に居た世界線では西暦2025年が最後の記憶なのですがどうやら平行世界に来てしまいその時点でこちらでは西暦2020年でした。
前居た世界では西日本大震災により2020オリンピックは中止されコロナの蔓延もありませんでした。安倍首相も生きておりました。
同じような人はいますか?

No.4339200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 こっちはもう火星に住んでます 火星にネットワークはまだありませんよ。嘘はいけません

No.6

>> 2 2020年好きなんだねw 好きという訳ではないです。

No.7

>> 3 世界を超える橋で迎えに行きましょうか? あるいは第2魔法『万華鏡(カレイドスコープ)』使います そんなものがあるのですね。是非お願いしたいです

No.9

>> 4 「私は今、パラレルワールドにいます」 じゃなくて 「私はパラレルワールドから来ました」 のほうがいいよ。 私からするとこちらがパラレルワールドなので…

No.10

>> 8 >5 そりゃ貴方の世界と違うからね パラレルワールドなのに固有の前提? もう少し設定を考えたほうがいいね! 伝わってなかったようですみません。
私は今は皆さんと同じ世界に居ます。
前に別の世界にいたということです。五年前からこの世界にいます。本当です。
あなたこそパラレルワールドからの書き込みですか?よくわかりませんね。

No.18

>> 11 頭がパラレルワールド なんとなくエレクトリカルパレード流れてきた 楽しそうな歌ですね。

No.19

>> 12 幻覚障害や認知機能障害。 いえ私は至って元気なので…心配させて申し訳ないです。

No.20

>> 13 いともたやすく行われるえげつない行為 なんのことでしょうか

No.21

>> 14 あなた気づいてないだけで、死んでるんだよ 本当ですか?!それは気付かなかった…いやそんな事あり得ますかね?だって周りの人も皆私のことは見えているしそうなると今貴方は死人と会話してるんですよ?

No.22

>> 15 分かりにくい文章だけど、 こっちの世界に来て、もう5年も生活してるってことで合ってる? 文章が下手なものですみません。合ってます。

No.23

>> 16 この世界の秩序を構成する量子力学…だがあまりに不可思議な振る舞いをする為、人の能力では理解しがたい…それを理解する為に様々な解釈がされている… とても難しい話ですね…。長文の回答ありがとうございます。よくわかりません。

No.25

>> 17 こないだ、TVで昭和にタイムリープした話、やってた。 パラレルワールドの要素も有ったみたい。 観てればよかった…!!その人は私と分かりあえるかも知れません

No.26

>> 24 じゃ元いた世界に戻っていきなよ 戻り方を教えて貰えますか?

No.29

>> 27 今いる世界と前いた世界、どちらが幸せですか? あなたは今いるところで生まれたわけじゃないから、親や親戚はいてないのでしょうか? どちらも同じようなものです。
親や親戚はいますね。前と同じです。ただみんな少しずつ記憶や顔が違うのが恐ろしい。

No.30

>> 28 なかなか興味深いですよね! あなたのいる世界線だと、西側が震災の被害に遭ったのですか? 東日本大震災もありました。どちらもです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧