ドラゴンズも好きな娘が、名古屋市の小学生を募集してドラゴンズ応援の仕方を教える塾…

回答3 + お礼0 HIT数 216 あ+ あ-

2025/07/30 20:42(更新日時)

ドラゴンズも好きな娘が、名古屋市の小学生を募集してドラゴンズ応援の仕方を教える塾やドラゴンズ応援学童クラブが出来たらどう?放課後はナイター試合だから小学生1人で行けないかも知れので一緒に行って応援したり大きな声でナゴヤドームにつめかけた僕らをじぃ〜んとしびれさすいいぞ頑張れドラゴンズと叫んだりすることができる塾や学童クラブが欲しいと言いました。
名古屋市内の小学校では生徒全員でドラゴンズ応援に行かないので小学生だけでドラゴンズを見に行っても安心できるドラゴンズ応援塾やドラゴンズ学童があればいいんじゃないですか?
名城線や東山線や鶴舞線や桜通線の駅最寄りに塾や学童を開設すれば貸切バスがなくても常に連れて行けるんじゃないですか?名城線であれば乗り換えなしで行けるので引率問題はないと思います。
小学生に応援の仕方を教えたり小学生たちをナゴヤドームに連れて行って応援したりナゴヤドームにつめかけたとか一緒に歌ったりする塾や学童クラブが欲しいってことです。

タグ

No.4339402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

は?

No.2

何?

No.3

わかりました。

投稿順