女性の友人との関係について悩んでいます。 相手はISFP気質で、時々一人に…
女性の友人との関係について悩んでいます。
相手はISFP気質で、時々一人になりたがるタイプだと理解しています。
3ヶ月ほど前には、「あなたのことを嫌いになることはないよ」と言ってくれました。
それなのに、今はLINEの返信が来なくなり、もう5日が経っています。
たった5日かもしれませんが、以前は毎日のようにやり取りをしていたので、急な変化にとても戸惑っています。
私は心配で何度かメッセージを送りましたが、それが逆に負担だったのかもしれないと思い、今は連絡を控えています。
相手を責めたい気持ちはありませんし、今も大切に思っています。
でも、嫌われてしまったのでは?と不安でいっぱいです。
「嫌いにはならない」と言ってくれた言葉を信じたいけれど、心がついていきません。
似たような状況を経験された方、またISFPタイプの方と接したことのある方がいれば、アドバイスをいただけると嬉しいです。
タグ
No.4339714 2025/07/30 16:49(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧