友人というわけではないのですが、同じ時期にママさんバレーに入った仲間の話です。 …
友人というわけではないのですが、同じ時期にママさんバレーに入った仲間の話です。
もう、愛されキャラという感じ。
ぶりっ子とかあざとい感じじゃなくて、顔もかわいいんですけど、今日も他のチームにヘルプで入って、みんな虜みたいな。
私も入りましたが多分空気だったと思います。
分け隔てなく接する彼女の性格なのかもしれませんが、同期でこんなに差があり辛いです、、、
タグ
No.4339890 2025/07/30 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が勝手に比べてるだけで周りは何とも思ってないよ。
顔が可愛いとか愛されキャラとか、その人はそうなのかもしれないけど、自分がそうでないからって比べて卑屈になったところで何にもならないし、自分は空気だとか思うなら空気にならないようにやったらいいじゃん。バレーやりに行ってるんだから、そっちでチームに馴染んでいけばいいよね。
そんなしょうもないことで辛いとか言うくらいなら辞めたらいいよ。
ママさんバレーなんて絶対やらなきゃならないことでもないでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧