付き合って4ヶ月ほどだった彼と数週間前別れました 倦怠期冷めたというよりかはこ…
付き合って4ヶ月ほどだった彼と数週間前別れました
倦怠期冷めたというよりかはこれから忙しくなるためお互いのために別れたほうがいいから別れよう縁を切ろうとのことでした。
そこから彼には連絡先とかも全部消されていてあれ以来連絡も取ってないです
でも彼との思い出が蘇ってきて一緒に行った水族館遊園地映画館いつもの公園などなど夜になると思い出の写真を見返しては泣いてばかりの毎日です
食事もまともに取れず体重も落ちました。
最初私も彼と付き合うとき恋愛には別れたときの悲しみ心の傷など大きなリスクがつきものだとわかっていましたがこんなに辛く苦しいものだと知りませんでした。
友達は「大丈夫だよ。きっともっといい出会いがあるよ。そんな男忘れよ。」
「私がいい男紹介するから元気だしなよ!」と慰めてくれますが心に穴が空いたような気持ちでさみしくて仕方ないです。
こういうときってどうしたらいいんでしょうか?
同じような経験をされた方がいたら教えてほしいです
月並みな回答ですみません。
例えば大喧嘩の別れですら別れは悲しいものです。
まぁ、喧嘩というより呆れて冷めた別れはスッキリでしょうけど。
私は若い頃、付き合ってからフラれた方が数多かったので悲しくて苦しくてどうしょうもなかった経験なんて思い出すのも面倒なほど、たくさんありました。
その度、もう自分は立ち直る日なんて来ないかもしれないと毎度毎度思ったけど
、ちゃっかりいつも立ち直れました。
月並みですが、やっぱり「時間が薬」なんだと思います。
主さんも大丈夫ですよ。
みんなそうやって乗り越えてます。
励ましてくれる友達もいるじゃないですか(^o^)
>倦怠期冷めたというよりかはこれから忙しくなるためお互いのために別れたほうがいいから別れよう縁を切ろうとのことでした。
期間限定の交際だったんですか?
たった4ヶ月先の状況も見通せないで交際は酷いです
しかも忙しさが理由なのに「縁を切る」って何故?と疑います
少なくとも本気で好きなら別れない努力を選ぶはずではないですか?
これでその内新カノ作ってたら馬鹿馬鹿しいですね
早く立ち直りたいなら楽しかった事だけを思い出して未練を増殖させない方がいいですよ
色々考えちゃうのは仕方ないですが
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧