ノーブラ💧

回答50 + お礼40 HIT数 12791 あ+ あ-

2007/08/06 23:36(更新日時)

ノーブラ、Tシャツ姿でコンビニはやめた方がいいですか?

他の人は私がノーブラとわかるのでしょうか?

出来れば暑いのでノーブラの方がいいので💧

No.434035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

>> 10 ノーブラはやめた方がいいと思います。 レスありがとうございます🙇

No.24

色の濃いシャツならあんまり分からないんじゃないですか?垂れてると胸の位置が下になるからバレると思います。それよりカップ付きのノースリーブのがいいんじゃないですか?

No.1

えぇ⁉ ブラジャーしましょうよ❗
女性として❗

私は 必ずします。

No.2

周りの迷惑になるので辞めた方がいいと思います。

No.3

おばぁちゃんじゃないんだから( ̄□ ̄;)‼

No.4

ノーブラってわかると思いますよ。人が何て思うかは関係ないかもしれないけど、マナーかなと私は思います。

No.5

他の方のレスは答えになって無いので悩みの解決に成らないのでレスします。昔、コンビニで仕事していた経験から言うとノーブラで有ると分かるのは襟ぐりが大きく空いたTシャツでお金を払う為に前かがみになった時に乳房と乳首が丸見えでした。お店に入って来た時にはノーブラで有る事は気付きませんでした。コンビニに行く時に前かがみになって大丈夫ならノーブラでも良いじゃ無いのかな?Tシャツをぴったり着ない事ですね!ノーブラで過ごすかどうかは本人の自由で良いのでは無いでしょうか?

No.6

ノーブラなんてやっぱり辞めた方がいいのかな~💧 変な話ちくびが立ってなければ周りからはノーブラなんて分からないと思うのですが💧

皆さんはちょっと近くのコンビニ行く時でもわざわざ着替えるのかな⁉

No.7

もう おばちゃんやからええのんと違う!

No.8

せめて、せめてカップ付きのタンクトップとか着ましょうよ💦
主さんの勝手と思われるかもしれませんが、見掛けたら、恥ずかしいし、情けない気持ちになってしまう。

No.9

再レスです。どういった服装で行くか?それは本人の自由ですよ!乳首が立ってるのが分かるならTシャツの上に軽く何かを羽織るとかスリップを下に着るとかの工夫すれば良いんじゃ無いかな?

No.10

ノーブラはやめた方がいいと思います。

No.11

確かにこの時期は暑いけど、やっぱり外に出るならブラしなきゃまずい気がします😥ワイヤーが無いタイプとか楽で良いんじゃないですか?

No.12

私は寝る時以外は常にブラしてます。もちろん家に居る時でも☝
胸が揺れるのが恥ずかしいし、胸の形をキープしたいから🐱

ノーブラで外出は恥ずかしくて出来ないな😥

No.13

再レス1です。

私はコンビニでも 宅急便屋さんが来ても 必ず ブラジャーします。
着替えないまでも ブラジャーは 必ずします。

どなたか 書いてましたが カップ付きの タンクトップなり なら わざわざ ブラジャーする必要ないし いいんじゃないですか❓
スレ本文にある Tシャツ ノーブラは 止めましょうよ💧
女性なんですから…💧

No.14

えっnoブラってばれるの?なんで?私は全然ばれないよ~
乳首とか立ってる人や形が変だとばれるのかな?

No.15

ですよね😁 おばちゃんだからいいじゃないですかねぇ~😜

ありがとうございます😃

No.16

>> 8 せめて、せめてカップ付きのタンクトップとか着ましょうよ💦 主さんの勝手と思われるかもしれませんが、見掛けたら、恥ずかしいし、情けない気持ちに… そんなにはたから見てもノーブラと分かってしまうのかな~😥

ありがとうございます😃

No.17

>> 9 再レスです。どういった服装で行くか?それは本人の自由ですよ!乳首が立ってるのが分かるならTシャツの上に軽く何かを羽織るとかスリップを下に着る… そうですね💧確かに突然ちくびが凸立ってしまったら周りに迷惑かけてしまいますね😥

再レスありがとうございます🙇

No.19

>> 11 確かにこの時期は暑いけど、やっぱり外に出るならブラしなきゃまずい気がします😥ワイヤーが無いタイプとか楽で良いんじゃないですか? ワイヤーなしは普段出掛ける時にはしてます😃 コンビニくらいはノーブラて行きたかったから💧

楽チンとかじゃなくて暑苦しいのが嫌だから(;_;)

ありがとうございます🙇

No.20

いいな~胸が小さい人は
私なんてでかいからノーブラでTシャツなんてエロくて
乳首だけの人はバンドエイド張って出かけてはどうでしょう

No.21

夏はヤバイですよ~
暗がりのゴミ捨ては
ノーブラしちゃいます
コンビニは
明るいからな~

No.22

私妊娠中でブラすると窮屈なのでしてません(笑)チュニックに上着てると全然バレてないですよ😂Tシャツ1枚はさすがにトップが出るからブラしますけど、重ね着してれば意外と大丈夫です✨

No.23

自慢レス、中傷レスばっかり

ノーブラはやめたようがよいのでは?
周りの人の為にも、ご自分の為にも。
男性でも迷惑に思う人もいると思います。

というか、コンビニに着くまでに痴漢に襲われちゃったらコワイですよ😱

No.25

私は某会社のレジですが…ノーブラってみなさんが思うよりわかりますよ💧
お金払うときに揺れてたり、脇から見えたり、商品つめるときに体をたおすと背中にブラがないのは一目瞭然…。
どんな格好で買い物きても、どこへ行かれても自由ですが、他の方がいうように身だしなみ…ですよね。見ている方はあまりいい気はしません…😚
こないだもTシャツでノーブラおばちゃんが来ていて買い物してた高校生の男の子達が『みせんなよ💧みっともねぇなぁ。きもちわりぃ』って不快感100%の顔で喋ってました。意外にわかるものだからワイヤーのない楽な下着くらいつけましょうね😃💧

No.26

再々レスです。突然乳首が立ったとしても他人には迷惑になりませんよ!ただで他人に乳首を見せる事は勿体無いだけで主さんが見せてあげるならノーブラでも良いんじゃ無いですかね?当時、大学生で彼女以外の女性の乳房と乳首が丸見えでラッキーと思いましたよ!

No.27

バレてないと思ってる人、本人だけですよ💧
激しくわかりますから😨

盗撮とかされてますよ💧
素人さんの流出画像いっぱい出回ってますし。

注意した方が良いかと。

No.28

>> 14 えっnoブラってばれるの?なんで?私は全然ばれないよ~ 乳首とか立ってる人や形が変だとばれるのかな? ですよね~😁 私もばれないと思ってました。ありがとうございます🙇

No.29

>> 20 いいな~胸が小さい人は 私なんてでかいからノーブラでTシャツなんてエロくて 乳首だけの人はバンドエイド張って出かけてはどうでしょう 小さい人の方が気にならないのかな~。私は大きいから余計に締め付けるのが嫌だし暑いからノーブラが好きなんです。ありがとうございます😃

No.30

>> 22 私妊娠中でブラすると窮屈なのでしてません(笑)チュニックに上着てると全然バレてないですよ😂Tシャツ1枚はさすがにトップが出るからブラしますけ… せめてこれからはTシャツはやめておきます😂

ありがとうございます🙇

No.31

>> 23 自慢レス、中傷レスばっかり ノーブラはやめたようがよいのでは? 周りの人の為にも、ご自分の為にも。 男性でも迷惑に思う人もいると思い… わかりました💦 せめて上に何か羽織ます。
ありがとうございます😃

No.32

>> 24 色の濃いシャツならあんまり分からないんじゃないですか?垂れてると胸の位置が下になるからバレると思います。それよりカップ付きのノースリーブのが… カップ付きのTシャツがあればいいのにな~💦

ありがとうございます🙇

No.33

>> 25 私は某会社のレジですが…ノーブラってみなさんが思うよりわかりますよ💧 お金払うときに揺れてたり、脇から見えたり、商品つめるときに体をたおすと… はい💦気を付けます💦
ありがとうございます🙇

No.34

>> 26 再々レスです。突然乳首が立ったとしても他人には迷惑になりませんよ!ただで他人に乳首を見せる事は勿体無いだけで主さんが見せてあげるならノーブラ… そうなんですか⤵見せたい訳ではないので本当に気を付けたいと思います🙇

ありがとうございます🙇

No.35

>> 27 バレてないと思ってる人、本人だけですよ💧 激しくわかりますから😨 盗撮とかされてますよ💧 素人さんの流出画像いっぱい出回ってますし。 注… なんか大袈裟ではないかな~😥 生ちくびとは違うし💦

ありがとうございます🙇

No.36

暑いからと言っても、身だしなみとしてブラはした方がいいと思います。個人的にはせっかく女性として生まれてきたんだからいつまでもオシャレするキモチを持っていただきたいなと思います。手抜きした格好の時に限って知人に会ったりするし(笑)…私は近所のスーパー行くにも身だしなみは整えます🐱

No.37

あら美香さんノーブラでもいいじゃない

恭子

No.38

別によし👍

No.39

私は旦那の実家に行った時にお風呂上がりの義母にあった時Tシャツだったのでノーブラだってわかりましたょ💦
透けて見えました😨
🏠の中でも嫌だったので外でわかったら嫌です

No.40

主さんの「ノーブラなの分かるのでしょうか」とゆう質問に 分かる と沢山レスしてくれてる人がいるのに「分からないと思うんです」とか「私もばれないと思ってました」と返事。 それでもノーブラで買い物に行きたそう。なら それでいいじゃないですか?そこまで考えが固まってるなら 人に聞く意味あるのかな。 でもノーブラの人を見かけると みっともないな と思うのは事実。まぁ何と思われても自分がそうしたいなら どうぞ おすきに。 それと お礼をしてるレスとしてないレスの意味も分からない。

No.41

主さんの気持ちはよく分かりますね。

特に夏は、近くのコンビニ行く位ならノーブラで行きたいですよ。

主さんヌーブラなんてどうでしょうか?ヌーブラなら張るだけだから、窮屈さはないと思われます。

でも白いTシャツはやめたほうがいいですよ。

No.42

女捨ててますよね。

No.43

>> 36 暑いからと言っても、身だしなみとしてブラはした方がいいと思います。個人的にはせっかく女性として生まれてきたんだからいつまでもオシャレするキモ… そうですね、女としての見出しなみ大事ですね、ありがとうございます🙇

No.44

日本人は欧米と違いノーブラとゅーより乳首に敏感で男女問わず見てしまうと思います。
シャラポワの乳首が話題になった様に…(笑)

自分が良ければノーブラでも良いと思いますが…
スポーツブラみたいな楽なタイプを着用してTシャツとかが良いのでは❓

No.45

>> 38 別によし👍 別にいいと思いますか?ありがとうございます🙇

No.46

>> 39 私は旦那の実家に行った時にお風呂上がりの義母にあった時Tシャツだったのでノーブラだってわかりましたょ💦 透けて見えました😨 🏠の中でも嫌だ… レスありがとうございます🙇

私の別れた旦那の母親も家の中はノーブラでした。かなり年配というのもあったしなにより暑そうでした😥

No.47

>> 41 主さんの気持ちはよく分かりますね。 特に夏は、近くのコンビニ行く位ならノーブラで行きたいですよ。 主さんヌーブラなんてどうでしょうか… 確かに白いTシャツは抵抗ありますね💧 ヌーブラは持っていないので買ってみたいです💨

ありがとうございます😃

No.48

>> 42 女捨ててますよね。 女はまだ捨ててないですよ、ただ近くのコンビニには素っぴん、ノーブラのが楽なんです。それ以外の身なりはきちんとしてますよ😁
ありがとうございます🙇

No.49

>> 44 日本人は欧米と違いノーブラとゅーより乳首に敏感で男女問わず見てしまうと思います。 シャラポワの乳首が話題になった様に…(笑) 自分が良… そうですね、皆さんスポーツブラやカップ付きキャミ、ヌーブラを勧めて下さいますが、スポーツブラは仕事から帰ったらすぐにとってしまうんです。皆さんにうまく伝わらないかも知れませんが私にとってノーブラはリラックスした状態だから。できればリラックスしたままコンビニにと思ってたんです💧

ありがとうございます🙇

No.50

本当だ😂この主、自分に都合の悪いレスにはお礼レスしてない⤴てか、ノーブラで外出ありえん(笑)この歳になると女じゃなくなるんですねぇ。主みたいにならないように気を付けよっ🙌ある意味自分の将来にとっても役立つスレでした✨

No.51

でも、外人さんノーブラばっかだよ❓ 男は上半身裸だし。外人は特別なの❓

No.52

何だかんだ言ってるけど、要はノーブラで行きたいんでしょ?
賛成意見にしかレスしないし…勝手に行けばって感じ😏

No.53

削除に一票ぽちっとな~しちゃいました👆

だってお礼とばしされたから

No.54

凄いですね😲店員にバレてたりして😁私は一回ブラつけ忘れて買い物に行った事あります😂

No.55

>> 50 本当だ😂この主、自分に都合の悪いレスにはお礼レスしてない⤴てか、ノーブラで外出ありえん(笑)この歳になると女じゃなくなるんですねぇ。主みたい… 私はまだ女は捨てていませんよ💦

それと自分に都合の悪いのにはお礼してないっていう言い方もやめて下さいね、全然そういう訳ではないので。

ありがとうございます🙇

No.56

>> 51 でも、外人さんノーブラばっかだよ❓ 男は上半身裸だし。外人は特別なの❓ 私達は日本人なのでやはり、はしたないと思われてしまうのですね💦 これが例えばアメリカならなんの問題もない話なのかな😂

ありがとうございます🙇

No.57

>> 52 何だかんだ言ってるけど、要はノーブラで行きたいんでしょ? 賛成意見にしかレスしないし…勝手に行けばって感じ😏 なんだかんだ言ってすいませんm(_ _)m

ありがとうございます🙇

No.58

53(37)さん、飛ばされるような内容だからでしょ💧返事のしようがないと思います。削除の使い方もおかしいですよ💧

No.59

>> 53 削除に一票ぽちっとな~しちゃいました👆 だってお礼とばしされたから あら、美香さん、ノーブラでもいいじゃない?

↑なんて答えたらいいのでしょうか?

馬鹿にされてると思いましたので。私には理解できない意見だったのであえてお礼はとばしましたよ。
今までスレを立てれば基本的にはきちっと皆さんにお礼をいってきました、今日は忙しいのもあって中にはするはずのお礼もしてないのもあると思いますがちょっと皆さんの催促、お礼、お礼お礼にはびっくりしましたよ。
こんなこと言われるのは初めててびっくり。ありがとうございます。

No.60

>> 54 凄いですね😲店員にバレてたりして😁私は一回ブラつけ忘れて買い物に行った事あります😂 自分がばれてないと思っていても以外とばれてるものなんですね💦
これからは気を付けたいです。ヌーブラでも買わなくちゃ😂

ありがとうございます🙇

No.61

外国行ったらけっこういるけどね、まぁここは日本だからさ…黒Tとかならわかんないんじゃないですか?

No.62

>> 58 53(37)さん、飛ばされるような内容だからでしょ💧返事のしようがないと思います。削除の使い方もおかしいですよ💧 ですよね~💧 助けて下さい(≧≦)って正直そんな思いでした💧

お礼はマナーだと私もそう思っていますが、出来ない、どう答えていいかわからない時もありますね、私も勉強になりました😂

ありがとうございます🙇

No.63

>> 61 外国行ったらけっこういるけどね、まぁここは日本だからさ…黒Tとかならわかんないんじゃないですか? アドバイスありがとうございます🙇

色の薄いものは余計にわかっちゃいますからね😂

流石に白は・・❌🙅

No.64

うちの母は(ってゆ-かうちの女性家族は皆)コンビニ行くぐらいはノーブラですよ😃普通だと思ってました(笑)

No.65

お礼してますって、明らかに飛ばしている人いるのに…。

まあ、それは置いておいて、この間ちょうどノーブラの人を見かけました。
すぐに分かりましたよ。
やっぱり胸の形とかで、気づきます。
でも、主さんがそこまでノーブラで行きたくて誰も気づかないと思うって自信持って言うなら、行けばいいんじゃないですか。
誰も、主さんがノーブラだからって困りませんからね。
気づいた人には、見たくないもの見ちゃって気の毒かも知れませんけど(笑)

No.66

37さんお礼とばされるのは当たり前です。
意味不明だし全然面白くなですし…。
主さんは悪くないですよ。他のレス者のかたもあんな嫌味な言い方する必要ないじゃないですか。お礼したくなくなるのも分かります。言い方ってあると思います。
そういう人に限って自分が同じような事言われたらキレるんですよね。
主さんが目の前にいたら、同じ事言えますか❓多分あんな意地が悪いことかいてる時のあなた達の、顔は歪んでいると思います。
主さんへ
着けて言った方がいいですよ❗私も着けてない人見たら分かりますし💧着けたくないのであれば、上着を羽織るのも有りですね🙋

No.67

こんなに皆さんが言うてるのに分かってないみたいだし😥

露出したいだけなんじゃないの❓

No.68

ダボめの色濃いTシャツならコンビニくらい大丈夫なんじゃないすか?要は胸が目立たなきゃいいんだと思います。
コンビニ行くだけで身だしなみ整えて行く人とかってどんだけ自意識過剰なんだよって感じ。あとノーブラかどうか気付く人って普段から他人の胸いちいち見てんのかな?キモ

No.69

>> 64 うちの母は(ってゆ-かうちの女性家族は皆)コンビニ行くぐらいはノーブラですよ😃普通だと思ってました(笑) ありがとうございます🙇 コンビニくらいは私もいいかな~と思ってました💧

No.70

>> 65 お礼してますって、明らかに飛ばしている人いるのに…。 まあ、それは置いておいて、この間ちょうどノーブラの人を見かけました。 すぐに分かりま… そうですね、やはりあなたのようにお礼にいつまでもこだわる方もいますのでこれからは1つ1つお礼をするように心がけますね。

ありがとうございます😁

No.71

>> 66 37さんお礼とばされるのは当たり前です。 意味不明だし全然面白くなですし…。 主さんは悪くないですよ。他のレス者のかたもあんな嫌味な言い方す… あ~なんか私の変わりに言ってもらえてスッキリしました。私がまた余計なこと言うと荒れるのは目に見えていますからね😃

ほんとはもっといいたいけど(苦笑)

そうですね、これからはヌーブラまたは上に必ず何か羽織るようにしますね、ありがとうございます🙇

No.72

>> 67 こんなに皆さんが言うてるのに分かってないみたいだし😥 露出したいだけなんじゃないの❓ 67さん☝大丈夫ですよ😃ちゃんとこれからは羽織るようにしますので。

露出とノーブラは別じゃないかな⁉

出してないので。

ありがとうございます😃

No.73

>> 68 ダボめの色濃いTシャツならコンビニくらい大丈夫なんじゃないすか?要は胸が目立たなきゃいいんだと思います。 コンビニ行くだけで身だしなみ整えて… もちろんです、白シャツのピッタリしたのなんて私もいくらなんでも無理ですよ~💧

濃いめのダボメなんかは、ほんとに自分しかわからないと思うんですけどね💦

でもこれからは何か羽織るようにしたいと思います😃

ありがとうございます🙇

No.74

学生時代コンビニでバイトしていました✋

夏になるとたまーにノーブラのおばちゃんそしてたまに若い子も見ました⤵
皆さん乳首でばれると思われてる方多いみたいですが、一番は揺れで分かってしまうんです😔
見る方は結構不快ですしバイトの男の子達も本気でショック受けてました⤵
男は見れてラッキーと言ってる人いましたが、やはり小綺麗に最低限の身だしなみを気をつけていない女性には幻滅する様です。

めんどくさいの分かります😔 私も背中のホックの所いつも痒くなるし…
けど気軽なコンビニだからこそめんどくさいけれどパッと着けちゃいましょうよ😃 帰ってすぐ取ればいいんですから☺

やっぱりどれだけ年を取っても最低限の身だしなみを気をつけていける女性でありたいと私は思います☺

No.75

>> 74 そうですね、私はあまり現実をわかってなかったみたいですね。

やはり不快に思う方は必ずいますもんね☝

アドバイス嬉しいです、ありがとうございます🙇😃

No.76

20番の人感じ悪いです。きっと胸しか取り柄がないんでしょうね?私は70Fだけどノーブラでも原色のTシャツで大きめサイズならわからないと思いますよ😄

No.79

77番気色悪いおっさんですね😒
あなた前、どーもってハンネ使ってた人でしょ⁉
マジキモイ誰もあなたなんか相手にするわけないし、そんな長々と馬鹿&変態丸出しの文章書いてて自分何してんだろって虚しくならないですか❓
胸についての悩みには必ず出現してますねよっぽど暇なのでしょう。

No.80

77さん

何故貴方は胸ネタが出ると必ず現れスレ内容に関係無くブラサイズ+スリーサイズ聞きますよね⁉
いい加減にしたら😒

それに主さんノーブラはハッキリ言って丸分かりです☝
近所にノーブラで平気で出掛けてる方が居ますが同じ女でもかなり不快です😨
神経疑います😂

面倒なだけでコンビニにノーブラ…
羞恥心はないのですね😱
せめてニップレスやシール式のカップブラ着けて下さい✋

まぁ~そんな私も中学時代冬でしたがブラ着け忘れて学校に行った事がありましたわ😩
シャツの上に紺のセーターでノーブラでもある程度大きさあったので誰にもバレませんでしたが💧

No.81

熟女マニアでもない限り誰も見ないと思うから、別にいいんじゃないかな。

No.82

>> 76 20番の人感じ悪いです。きっと胸しか取り柄がないんでしょうね?私は70Fだけどノーブラでも原色のTシャツで大きめサイズならわからないと思いま… そうですよね、大きくてもダボメだと目立ちませんよね、私もFより大きいので。。

ありがとうございました😃

No.83

>> 77 削除された回答 ちょっと怖いと思うのは私だけでしょうか😥😥😥😥😥

ありがとうございます💦

No.84

>> 78 削除された回答 完全に妄想入ってませんか💦💦💦💦💦

ありがとうございます💦

No.85

>> 80 77さん 何故貴方は胸ネタが出ると必ず現れスレ内容に関係無くブラサイズ+スリーサイズ聞きますよね⁉ いい加減にしたら😒 それに主さん… はい😥 これからは上に何か羽織るようにさます💦

ありがとうございます🙇

No.86

前に言われてる方がいましたが、
ノーブラは揺れるんでモロに分かりますよ。形でも分かるし。

これからは気をつけて下さいまし🙇

No.87

もうどっちでもイイんじゃないですか?
でも、ブラしてたら何の問題も無く終わる気がするんですけどね。
自分がちょっとぐらい我慢すれば済む話なんですから。

No.88

>> 81 熟女マニアでもない限り誰も見ないと思うから、別にいいんじゃないかな。 そういう発言、考え方は人それぞれですね。ありきたりな言い方だけど、熟女だからとか若い女の子だからとかは別にいいと思いますよ😃

私は全然嫌な気持ちにならないですけどね😃
ありがとうございます😃

No.89

>> 86 前に言われてる方がいましたが、 ノーブラは揺れるんでモロに分かりますよ。形でも分かるし。 これからは気をつけて下さいまし🙇 はい😃
十分気を付けます。

ありがとうございます🙇

No.90

>> 87 もうどっちでもイイんじゃないですか? でも、ブラしてたら何の問題も無く終わる気がするんですけどね。 自分がちょっとぐらい我慢すれば済む話なん… 正直満レスになるなんて思いませんでした💦
なんでブラ1つしないかするかでこんなにレスが来たんだろ~⁉

でも不快に思う方は必ずいるのでこれからはノーブラはやめておきます。

最後に1つ言ってなかったかな~⁉ 私はノーブラとは言いましたがTシャツ一枚ではないです。必ずシャツの下にもう一枚下着(ピチキャミ)を着ているのでお胸が揺れることもないです。
多分本当に他人から見てもノーブラとわからないですよ。

最後までこいつうざいって思われたかな~💦

みなさんありがとうございました😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました