ノーブラ💧
ノーブラ、Tシャツ姿でコンビニはやめた方がいいですか?
他の人は私がノーブラとわかるのでしょうか?
出来れば暑いのでノーブラの方がいいので💧
新しい回答の受付は終了しました
他の方のレスは答えになって無いので悩みの解決に成らないのでレスします。昔、コンビニで仕事していた経験から言うとノーブラで有ると分かるのは襟ぐりが大きく空いたTシャツでお金を払う為に前かがみになった時に乳房と乳首が丸見えでした。お店に入って来た時にはノーブラで有る事は気付きませんでした。コンビニに行く時に前かがみになって大丈夫ならノーブラでも良いじゃ無いのかな?Tシャツをぴったり着ない事ですね!ノーブラで過ごすかどうかは本人の自由で良いのでは無いでしょうか?
ノーブラなんてやっぱり辞めた方がいいのかな~💧 変な話ちくびが立ってなければ周りからはノーブラなんて分からないと思うのですが💧
皆さんはちょっと近くのコンビニ行く時でもわざわざ着替えるのかな⁉
再レス1です。
私はコンビニでも 宅急便屋さんが来ても 必ず ブラジャーします。
着替えないまでも ブラジャーは 必ずします。
どなたか 書いてましたが カップ付きの タンクトップなり なら わざわざ ブラジャーする必要ないし いいんじゃないですか❓
スレ本文にある Tシャツ ノーブラは 止めましょうよ💧
女性なんですから…💧
自慢レス、中傷レスばっかり
ノーブラはやめたようがよいのでは?
周りの人の為にも、ご自分の為にも。
男性でも迷惑に思う人もいると思います。
というか、コンビニに着くまでに痴漢に襲われちゃったらコワイですよ😱
私は某会社のレジですが…ノーブラってみなさんが思うよりわかりますよ💧
お金払うときに揺れてたり、脇から見えたり、商品つめるときに体をたおすと背中にブラがないのは一目瞭然…。
どんな格好で買い物きても、どこへ行かれても自由ですが、他の方がいうように身だしなみ…ですよね。見ている方はあまりいい気はしません…😚
こないだもTシャツでノーブラおばちゃんが来ていて買い物してた高校生の男の子達が『みせんなよ💧みっともねぇなぁ。きもちわりぃ』って不快感100%の顔で喋ってました。意外にわかるものだからワイヤーのない楽な下着くらいつけましょうね😃💧
再々レスです。突然乳首が立ったとしても他人には迷惑になりませんよ!ただで他人に乳首を見せる事は勿体無いだけで主さんが見せてあげるならノーブラでも良いんじゃ無いですかね?当時、大学生で彼女以外の女性の乳房と乳首が丸見えでラッキーと思いましたよ!
暑いからと言っても、身だしなみとしてブラはした方がいいと思います。個人的にはせっかく女性として生まれてきたんだからいつまでもオシャレするキモチを持っていただきたいなと思います。手抜きした格好の時に限って知人に会ったりするし(笑)…私は近所のスーパー行くにも身だしなみは整えます🐱
主さんの「ノーブラなの分かるのでしょうか」とゆう質問に 分かる と沢山レスしてくれてる人がいるのに「分からないと思うんです」とか「私もばれないと思ってました」と返事。 それでもノーブラで買い物に行きたそう。なら それでいいじゃないですか?そこまで考えが固まってるなら 人に聞く意味あるのかな。 でもノーブラの人を見かけると みっともないな と思うのは事実。まぁ何と思われても自分がそうしたいなら どうぞ おすきに。 それと お礼をしてるレスとしてないレスの意味も分からない。
主さんの気持ちはよく分かりますね。
特に夏は、近くのコンビニ行く位ならノーブラで行きたいですよ。
主さんヌーブラなんてどうでしょうか?ヌーブラなら張るだけだから、窮屈さはないと思われます。
でも白いTシャツはやめたほうがいいですよ。
日本人は欧米と違いノーブラとゅーより乳首に敏感で男女問わず見てしまうと思います。
シャラポワの乳首が話題になった様に…(笑)
自分が良ければノーブラでも良いと思いますが…
スポーツブラみたいな楽なタイプを着用してTシャツとかが良いのでは❓
本当だ😂この主、自分に都合の悪いレスにはお礼レスしてない⤴てか、ノーブラで外出ありえん(笑)この歳になると女じゃなくなるんですねぇ。主みたいにならないように気を付けよっ🙌ある意味自分の将来にとっても役立つスレでした✨
お礼してますって、明らかに飛ばしている人いるのに…。
まあ、それは置いておいて、この間ちょうどノーブラの人を見かけました。
すぐに分かりましたよ。
やっぱり胸の形とかで、気づきます。
でも、主さんがそこまでノーブラで行きたくて誰も気づかないと思うって自信持って言うなら、行けばいいんじゃないですか。
誰も、主さんがノーブラだからって困りませんからね。
気づいた人には、見たくないもの見ちゃって気の毒かも知れませんけど(笑)
37さんお礼とばされるのは当たり前です。
意味不明だし全然面白くなですし…。
主さんは悪くないですよ。他のレス者のかたもあんな嫌味な言い方する必要ないじゃないですか。お礼したくなくなるのも分かります。言い方ってあると思います。
そういう人に限って自分が同じような事言われたらキレるんですよね。
主さんが目の前にいたら、同じ事言えますか❓多分あんな意地が悪いことかいてる時のあなた達の、顔は歪んでいると思います。
主さんへ
着けて言った方がいいですよ❗私も着けてない人見たら分かりますし💧着けたくないのであれば、上着を羽織るのも有りですね🙋
ダボめの色濃いTシャツならコンビニくらい大丈夫なんじゃないすか?要は胸が目立たなきゃいいんだと思います。
コンビニ行くだけで身だしなみ整えて行く人とかってどんだけ自意識過剰なんだよって感じ。あとノーブラかどうか気付く人って普段から他人の胸いちいち見てんのかな?キモ
学生時代コンビニでバイトしていました✋
夏になるとたまーにノーブラのおばちゃんそしてたまに若い子も見ました⤵
皆さん乳首でばれると思われてる方多いみたいですが、一番は揺れで分かってしまうんです😔
見る方は結構不快ですしバイトの男の子達も本気でショック受けてました⤵
男は見れてラッキーと言ってる人いましたが、やはり小綺麗に最低限の身だしなみを気をつけていない女性には幻滅する様です。
めんどくさいの分かります😔 私も背中のホックの所いつも痒くなるし…
けど気軽なコンビニだからこそめんどくさいけれどパッと着けちゃいましょうよ😃 帰ってすぐ取ればいいんですから☺
やっぱりどれだけ年を取っても最低限の身だしなみを気をつけていける女性でありたいと私は思います☺
77番気色悪いおっさんですね😒
あなた前、どーもってハンネ使ってた人でしょ⁉
マジキモイ誰もあなたなんか相手にするわけないし、そんな長々と馬鹿&変態丸出しの文章書いてて自分何してんだろって虚しくならないですか❓
胸についての悩みには必ず出現してますねよっぽど暇なのでしょう。
77さん
何故貴方は胸ネタが出ると必ず現れスレ内容に関係無くブラサイズ+スリーサイズ聞きますよね⁉
いい加減にしたら😒
それに主さんノーブラはハッキリ言って丸分かりです☝
近所にノーブラで平気で出掛けてる方が居ますが同じ女でもかなり不快です😨
神経疑います😂
面倒なだけでコンビニにノーブラ…
羞恥心はないのですね😱
せめてニップレスやシール式のカップブラ着けて下さい✋
まぁ~そんな私も中学時代冬でしたがブラ着け忘れて学校に行った事がありましたわ😩
シャツの上に紺のセーターでノーブラでもある程度大きさあったので誰にもバレませんでしたが💧
>> 87
もうどっちでもイイんじゃないですか?
でも、ブラしてたら何の問題も無く終わる気がするんですけどね。
自分がちょっとぐらい我慢すれば済む話なん…
正直満レスになるなんて思いませんでした💦
なんでブラ1つしないかするかでこんなにレスが来たんだろ~⁉
でも不快に思う方は必ずいるのでこれからはノーブラはやめておきます。
最後に1つ言ってなかったかな~⁉ 私はノーブラとは言いましたがTシャツ一枚ではないです。必ずシャツの下にもう一枚下着(ピチキャミ)を着ているのでお胸が揺れることもないです。
多分本当に他人から見てもノーブラとわからないですよ。
最後までこいつうざいって思われたかな~💦
みなさんありがとうございました😁
新しい回答の受付は終了しました