童貞キモいのも自分のことだから素直に認めるけど、恋人と別れてはすぐ別の人と付き合…
童貞キモいのも自分のことだから素直に認めるけど、恋人と別れてはすぐ別の人と付き合って体の関係を持っての繰り返しで、真面目そうな恋愛というより、遊びの恋愛してて、童貞の方がキモいになるのがあまりよくわかりません。
そんなヤリチンに遊ばれて、他の女の人のところに行ったら、ボロクソ言うのに、なんで童貞をキモいになるのだろう…
ヤリチンとか、取っ替え引っ替えで女の人を抱くような男が好きなの?
みんなそうなのかって思っちゃう
タグ
とっかえひっかえは積極的でモテるから?モテないから消極的になり童貞?モテないのはキモいから?
だったらある種の女には槍のがましってなるかな。
童貞にはキモいの以外にごく普通、平凡もいるし、童貞=キモいはろくな経験をしてない女では?または精神年齢がお子ちゃまとか類友レベルの集団しか理解できない?
童貞を感激された経験者からは、なんでキモいになるかは不思議。原因は男女双方にあるかも。
主さんもそんな女と同じステージに立つことないよ。我が道を往くでいいじゃん。
- 共感0
- ありがとうが届きました
ネットはなりすましやマウントがゴ~ロゴロ。そもそも童貞下げは童貞で喜ばれなかった負け組。童貞を喜ばれて大事にされたら童貞下げをわざわざしない。
もっとも知識もなくAVの真似したりガツガツしたりなら童貞でなくても負け組は当たり前。女もそんな童貞、自称ベテランはお断りで当たり前。
- 共感0
極端な2択言われても困ります。
遊び相手なら圧倒的にヤリチンがいい。
慣れなくて必死で興味津々は気持ち悪い。
ただ実際は私は遊びで身体の関係を持つことはないです。
なのでヤリチンとは無縁です。
ただヤリチンくんがいつまでもそうとは限らない
本気でお互いに好きになれたら過去は気にならない。
同じ理由で未経験だとしても
好きになったら全く気にならないです。
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
善良なんだろうけど善良過ぎて相手にカチンと来させる人が居ます。 …16レス 303HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男児に穣理(みのり)という名前はおかしいですか? 「みのる」でも良い…14レス 263HIT 匿名さん
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…13レス 249HIT 匿名さん
-
実家に行ったときに母が食事を出してくれません。食べようとすると「金を払…9レス 184HIT 匿名さん
-
彼氏に聞いたらいいという回答は求めません。 彼氏とデートしてて食べ物…10レス 132HIT 匿名さん
-
お金の不安から貯金や投資でお金を増やしてきたが、ふとお金の使い道がない…14レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧