童貞キモいのも自分のことだから素直に認めるけど、恋人と別れてはすぐ別の人と付き合…

回答6 + お礼1 HIT数 111 あ+ あ-

2025/08/01 10:33(更新日時)

童貞キモいのも自分のことだから素直に認めるけど、恋人と別れてはすぐ別の人と付き合って体の関係を持っての繰り返しで、真面目そうな恋愛というより、遊びの恋愛してて、童貞の方がキモいになるのがあまりよくわかりません。

そんなヤリチンに遊ばれて、他の女の人のところに行ったら、ボロクソ言うのに、なんで童貞をキモいになるのだろう…

ヤリチンとか、取っ替え引っ替えで女の人を抱くような男が好きなの? 
みんなそうなのかって思っちゃう

タグ

No.4340370 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とっかえひっかえは積極的でモテるから?モテないから消極的になり童貞?モテないのはキモいから?
だったらある種の女には槍のがましってなるかな。
童貞にはキモいの以外にごく普通、平凡もいるし、童貞=キモいはろくな経験をしてない女では?または精神年齢がお子ちゃまとか類友レベルの集団しか理解できない?
童貞を感激された経験者からは、なんでキモいになるかは不思議。原因は男女双方にあるかも。
主さんもそんな女と同じステージに立つことないよ。我が道を往くでいいじゃん。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ネットとか気になって調べたら、童貞だと、ネガティブが多くて、みんな嫌いとかきもいとか、童貞はちょっと…って思ってるのかと思ってました

我が道でいいのかや

No.3

ネットはなりすましやマウントがゴ~ロゴロ。そもそも童貞下げは童貞で喜ばれなかった負け組。童貞を喜ばれて大事にされたら童貞下げをわざわざしない。
もっとも知識もなくAVの真似したりガツガツしたりなら童貞でなくても負け組は当たり前。女もそんな童貞、自称ベテランはお断りで当たり前。

• 共感0

No.4

キモーイガールズ?「童貞が許されるのは小学生までだよねー」

これからの時代は、処女崇拝と同じ扱いになりますのでご安心を。

• 共感0

No.5

ヤリチン批判はドテチンの妬みにしか聞こえないから

我が道、というか道程を往け

• 共感0

No.6

遊ばれて気づくかもしれないって話ね。ヤリチンが俺はヤリチンですと口説くわけないじゃん?遊ばれても気づかない人もいるんだよ。

• 共感0

No.7

極端な2択言われても困ります。

遊び相手なら圧倒的にヤリチンがいい。
慣れなくて必死で興味津々は気持ち悪い。
ただ実際は私は遊びで身体の関係を持つことはないです。
なのでヤリチンとは無縁です。

ただヤリチンくんがいつまでもそうとは限らない
本気でお互いに好きになれたら過去は気にならない。
同じ理由で未経験だとしても
好きになったら全く気にならないです。

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧