高校生です。 僕は精子が勢いよくとばないのが悩みです。 射精してもポタポタも…
高校生です。
僕は精子が勢いよくとばないのが悩みです。
射精してもポタポタもたれるだけで飛びはしませんそして精子の量を少ないです。2回連続で出すと一回目の半分以下しか出ません。アソコも小いさめで通常時が6cm勃起時が9cmです。
精子の量を増やし勢いよく飛ばす方法はありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
触らず完全体まで◯っきさせる
視覚と想像のみで。
そこから🐢頭のみだけを刺激する。
おそらく我慢◯るダラダラだろうからそれを潤滑油にする
飛ばない理由は🐢頭に精液が溜まる前に皮ナニで即イキしてるから
まぁがんばって
【栄養バランスの取れた食事】
・亜鉛、タンパク質、ビタミンが精子を作るのに必要です。特に亜鉛は必須。
牡蠣、牛肉、豚レバー、うなぎ、卵、ナッツ類を中心に食べましょう。
【骨盤底筋を鍛える】
・骨盤の底にある筋肉の収縮で、射精の勢いが決まります。
・トイレで排尿を止める感覚ってわかりますか?それを思い出してください。
・排尿を我慢するつもりでキュッと締める。ゆっくり緩める。これを10回繰り返します。1日に数セットが目安です。
あとは考え込み過ぎないこと。高校生なら、まだ体も出来上がっていませんからね。あと苦手連続で出すと量が減るのは、正常な体の反応なので問題ありませんよ。
オナニー毎日している、一日数回している、連続でする事も有るのかな。
し過ぎですね、出さなくてもシコシコしない、触れない、エロ画像動画見ない。
我慢我慢で一週間は我慢してみましょう、そうすると勢いよく凄い量が出ます。
おかずも今までと違うカテゴリーで。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…25レス 297HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…13レス 141HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…7レス 158HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 108HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私みたいな不登校の人に思ってること全部教えてください。15レス 109HIT 匿名さん
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 101HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧