高校生です。 僕は精子が勢いよくとばないのが悩みです。 射精してもポタポタも…

回答7 + お礼0 HIT数 355 あ+ あ-

2025/08/01 10:47(更新日時)

高校生です。
僕は精子が勢いよくとばないのが悩みです。
射精してもポタポタもたれるだけで飛びはしませんそして精子の量を少ないです。2回連続で出すと一回目の半分以下しか出ません。アソコも小いさめで通常時が6cm勃起時が9cmです。
精子の量を増やし勢いよく飛ばす方法はありますか?

タグ

No.4340419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

触らず完全体まで◯っきさせる
視覚と想像のみで。
そこから🐢頭のみだけを刺激する。
おそらく我慢◯るダラダラだろうからそれを潤滑油にする
飛ばない理由は🐢頭に精液が溜まる前に皮ナニで即イキしてるから
まぁがんばって

No.2

【栄養バランスの取れた食事】

・亜鉛、タンパク質、ビタミンが精子を作るのに必要です。特に亜鉛は必須。

牡蠣、牛肉、豚レバー、うなぎ、卵、ナッツ類を中心に食べましょう。

【骨盤底筋を鍛える】

・骨盤の底にある筋肉の収縮で、射精の勢いが決まります。

・トイレで排尿を止める感覚ってわかりますか?それを思い出してください。

・排尿を我慢するつもりでキュッと締める。ゆっくり緩める。これを10回繰り返します。1日に数セットが目安です。

あとは考え込み過ぎないこと。高校生なら、まだ体も出来上がっていませんからね。あと苦手連続で出すと量が減るのは、正常な体の反応なので問題ありませんよ。

No.3

オナニー毎日している、一日数回している、連続でする事も有るのかな。
し過ぎですね、出さなくてもシコシコしない、触れない、エロ画像動画見ない。
我慢我慢で一週間は我慢してみましょう、そうすると勢いよく凄い量が出ます。
おかずも今までと違うカテゴリーで。

No.4

週一くらいなら勢いいいよ

No.5

AV男優として有名な人が言ってたけど、勢いよく飛ぶ人と飛ばない人の割合だと、飛ばない人の方が僅かに多いらしい。

それで言うなら、飛ばないのが正常とも言える。

No.6

やり過ぎ

No.7

皮剥けてんの?
直接亀頭から出るのと皮から出てくるのでは全く違う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する