dmが鬱陶しくなかったかききたくて、 学校の男の子とdmで話してる時に、私が …
dmが鬱陶しくなかったかききたくて、
学校の男の子とdmで話してる時に、私が
今日の夜みんなにご飯聞いたけどみんな無理で、○○くん、空いてないー?
ってきいたら
クソバイトや
みたいた感じの返信きて、うわまじかーってはなしてたら向こうが
ほんまに全員あいてないの?
って聞いてきたから
ほんまに全員無理やった!
っていったら
じゃあもうネトフリみようマクド行こう
ってきて、わてしがマクド行こうだけ通知見たから来てくれるかと思ったのに!バイト何時から?って聞いたら8時って返ってきて、がんばってーっていったらはーいってかえってきたんですね。自分の言動がうざかった気がしてさっきから悲しくなってきて!!うざいかどうか辛口で見て欲しいです🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うざいとは思ってないような?
みんな孤独やぼっち怖いからね
ただ、主さんのことを特別には思ってないね
ただの学校の友達。
主さんはこの男の子好きなのかな?
そうだとすると、アプローチの仕方が間違ってるなと思う。
この相手は自分が好きな女の子にはストレートに
積極的に行動するのでは?
つまりは主さんにはそれほどな情熱がないと思う
ので、振り向かせたいのなら
今のような相手にうざがられた!?とかいちいち迷うような距離感をこわして
女を使っちゃえばどうですか?
つまりは、SEXにもちこんでしまう。
そこからこの相手は一旦は引くだろうけど
→経験浅そうだから。→バイトにクソとかつけて発言する幼稚さがあるから
でも、単純に若い男は性欲に負けるのではない?
主さんのほうでは、一回ヤッたら徹底的に無視スルーでdmもやめたら?
すると、相手が追ってくると思うよ
この相手は単純だと思う。
わかりやすく振る舞ったほうがいい
単純だけど距離感や駆け引きや
やりたい男のようだから
そういう面倒なことを主さんも同レベルにやったら、なんの進展もないと思うよ
好きならば、の話で。
友達として気が合い仲良くしていきたいなら
ウザかったかなー??とか
気にしながらそのモヤモヤを楽しめば良い
と思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1678HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…13レス 274HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 267HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…9レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 200HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…17レス 394HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧