26歳の会社員(♂)です。 職場の上司(40代、♀)から旅行に誘われました。旅…

回答6 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2025/08/01 14:19(更新日時)

26歳の会社員(♂)です。
職場の上司(40代、♀)から旅行に誘われました。旅費は私が持つからと…

親しくはさせてもらってましたが(二人きりで食事や飲み、カラオケなど。肉体関係は無し)、さすがに泊まりの旅行となると、これは体の関係を期待されてるんでしょうか?

求めなきゃ求めないで怒る女性もいるし、求めたら求めたで「強要されたレイプされた」と訴える女性もいるのでどう対応すればいいのか分かりません。

旅行に行くのは全然いいのですが、純粋に僕と旅行に行きたいだけなのか、それとも男女関係も愉しみたいのか…

どう思いますか?

No.4340563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え?やめておいた方がいいよ。
主、上司との関係を甘く見過ぎ。いつか痛い目見るよ。

No.2

私は30代ですが、年下の会社の男の子を2人きりの旅行に誘う神経が全くわかりません😨逆に40代男性上司が20代の女の子を2人の旅行に誘うって考えたらセクハラにすら感じませんか?

職場の人との距離感は気をつけたほうがいいです。。(経験談)そんなつもりなくても男女が2人になると簡単に体の関係に繋がります。

主さんは独身彼女無しですか?もしいるなら旅行は論外だし、いないとしても後々面倒になる可能性もあるのでやめたほうがいいかと🙏行くなら3人以上がいいと思います。

No.3

好きなんですか?

自分だったら、まずいと思います。と拒否する。

No.4

相手にしない方がいいよ。
程々の距離感大事だよ。
深入りはトラブルの元。
トラブルにならない様に気を付けな。

No.5

そのおばさん大丈夫?
勘違いさせてるのは間違いない
一線は置いた方がいい

No.6

それはもう上司じゃなくて女になってる
旅行に行こうでオッケーするってことは付き合う、肉体関係になることを了承したってことになりますよ
向こうは絶対にそう受け取る

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧