女の魅力がないです 1度めの結婚もレスになりました 2度目の人は最初性欲…
女の魅力がないです
1度めの結婚もレスになりました
2度目の人は最初性欲強かったけど付き合いも長かったのに結婚したら減りました
仲が悪いわけではなく 抱きしめられて抱っこされたりキスされたりおでこにキスされたりなでられたり なぜか子どものようにされていて
それなのに少なくなりました
スキンシップがあるのに
少し言ってみたことはあるけど
そんかことないよーってその日とその週にもう一度あったけどやっぱり毎日ハグや抱っこだけです
色気とか性欲がわかない顔なんでしょうか
触らないならまだしもいっぱいよってきてイチャイチャしてくるのに
対象にならない?
他のレス人となにか違う気がします
なにが悪いんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかった
主さんがグイグイ行くタイプだから
来られると
冷めるのが人間
あまり自分から行かないほうが
良いよ
そんなん言われたら
やりたくなくなる
面倒だから抱いたりしてるだけ
自立してサッパリした性格に
ならないと
浮気されるぞ
あまりしたくない?
は言わんだろ
それがグイグイなんだよ
そうやって
試し行動するから嫌がられるんだよ
あまりしたくない?
って聞かれて
したく無いって答えるヤツいないの
分かっていて聞いてんだから
たち悪い女
性格直せ
一度目も二度目も主の旦那は比較的モテ男でしょ。
モテ男には過去に色々な女を抱いています。どんなに綺麗な女性でさえ飽きると言われています。
主が女性の魅力がないのではなく、男性の経験豊富が原因と思われます。
現実的にはじめは凄く魅力的ですが、飽きたら終わりでレス傾向になります。
ここからは余談になりますが、AV男優などは何万人と経験してますが、はじめの1回で飽きてしまうらしいです。
よくここでの悩み相談に女性からの声でレスがありますが、モテ男の特徴と思われます。
逆に経験が少ない男性は、いつまでも女性の魅力に感動します。
主に言い方は失礼ですが、やりたくないのが本当の気持ちで、ハグでさえ面倒
>> 13
一度目も二度目も主の旦那は比較的モテ男でしょ。
モテ男には過去に色々な女を抱いています。どんなに綺麗な女性でさえ飽きると言われています。
…
1人目は顔もよく優しいのでそうかもしれません。
2人目はどちらかというと仲良くなって相手を知れば好きになるけど元々モテそうかといえばそうでもなかったんですけど
私がそう感じただけですかね
ハグさえ面倒というんだけどどちらかというと歯磨きしてもご飯作っててもテレビ見ててもひっついてくるんですが
もうそれもやめてくれていいやって思ってきました
エアコンしてても暑いですしね
お家にいる時間もう少し別行動するようにします
散々触られて自分もなんとなくそんな気になるのにしてこないのに嫌になってきました
諦めます
新しい回答の受付は終了しました